Есть по Alt+Tab форма, тока при выборе все-равно нету за экраном быть ее не может(ставил разные значения формы), + в диспетчере заметил:
прога висит в процессе explorer.exe со статусом "не отвечает", чегой-то она там не может найти в проводнике...
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): может найти в проводнике...возможно....много чего она там делает при старте...может диск не находит и все. |
|||
|
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
Ravilr, так есть же режим поплавка - обнови прогу с первого сообщения форума и посмотри на скриншот
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
a0005d26f писал(а): режим поплавкаAssasin, попробуй включить. ------------ Дoбавленo в 15.41: хотя может и Ravilr писал(а): может диск не находит |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): может диск не находитскорее всего. Assasin, 1.Попробуй в сидюк вставить диск, а если есть виртуальный, то в него 2.поплавок можно включить в файле config.ini - ключ popup=1 просьба - если найдешь причину, отпишись, я схему поправлю |
|||
|
Разработчик
|
|||
Как бы странно не казалось, но стоило мне отсоединить точки doInstall для шрифтов(обе) и все заработало!
|
|||
|
|
|||
в лифте долго просидел?
а эти шрифты в системе есть? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Походу да, есть шрифты в системе, а на счет лифта сейчас опишу следующий этаж "с потолком, который надо разрушить"
|
|||
|
|
|||
Если есть шрифты в системе - значит у меня полно работы - придется это отслеживать в схеме
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вообще при отключении вышеупомянутых связей лабелы отображаются тем же шрифтом, что и на картинке с 1 поста, значит будем считать что есть и у тебя полно работы
|
|||
|
|
|||
А с другой стороны, шрифты-то у меня тоже установлены, а проблем нет....Буду ждать, что специалисты скажут
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
a0005d26f писал(а): Буду ждать, что специалисты скажутВо-первых: Ставится шрифт *.ttf, а в расширении временного файла стоит *.fnt Во-вторых: в таких случаях, желательно применять TempFont, а не TempFontProc |
|||
| ||
Голосовали: | a0005d26f |
|
|||
Спасибо, поправлю. И все же - почему у меня такая же ситуация, но схема работает?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Там есть еще одна хитрая штука -- InSendMessage -- широковещательная рассылка всем окнам сообщения об изменении шрифта. Возможно, какое-то окно (или окна) притормаживают на этом сообщении.
|
|||
|
|
|||
Так что с InSendMessage делать, как лучше - тру или не тру?
|
|||
|