Всем привет. Первая проба работы с GL - Сlock_SCR_GL
http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=953
немного схему подправил
http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=983
Этот топик читают: Гость
Ответов: 495
Рейтинг: 163
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий, Ravilr, Assasin, andrestudio, CriDos, filyaxxxcom |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
--Сообщение удалено---
по причине преждевременного восторга ( (c) Tad ) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Привет.
tig-rrr, о велосипедах code_16394.txt ------------ Дoбавленo в 10.48: Ravilr, подожди включать. Если - как использовать 11 компонент вместо двух ? то хоть сейчас включай. Или вы смотрите только на запущеную программу ? Тогда добавить в публикатор только exe. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16394.txt [449B] [154] |
|
|||
Tad писал(а): Ravilr, подожди включать.я то не включаю, только предлагаю. Tad писал(а): Если - как использовать 11 компонент вместо двух ? то хоть сейчас включай.не заметил. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): я то не включаю, только предлагаю.На опубликованых схемах учатся. nesco зря потел над DateConvertor - ом 1. С той схемкой, что я выложил дата на нерусских компах будет писаться на языке компа (кроме слова "Сегодня", но можно и без него) . Т.е. для всех. А эта программа только для русских. Правда там на мультике формирования текста написано что автор другой человек. Тоже выложил, чтобы учились - вот и научились 2. Обещали круглые часы, а у меня при 1024х768 яйцо яйцом. и много еще чего ... Схема сырая. Простительно tig-rrr писал(а): Первая проба работы с GL В Публикатор рановато (а в пакет тем более). ИМХО |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): nesco зря потел над DateConvertor - омнет не зря. Tad, я же говорю НЕ ЗАМЕТИЛ! У тебя глаз острее. А вот то что человек применил отлаженный мультик от andrestudio что плохо? Думаю не совсем. И вообще на то и существует предложение на какое нибудь действие, что бы все посмотрели и подумали. Кто то увидит, а кто то нет. И если я не увидел, то я враг народа? У нас тут вроде коллективные действия, в том числе и по проверки схем. ------------ Дoбавленo в 11.46: Tad писал(а): В Публикатор рановато. ИМХОпусть дорабатывает. ------------ Дoбавленo в 11.49: Tad писал(а): На опубликованых схемах учатся.да да учатся. Особенно если схема старая и не актуальная и еще и хабэксы старые, да и рекомендаций на построение схем не было.... "ХОРОШИЕ" ученики получатся. А ученик и говорит -Вон мол в примерах так. Так и сделал. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): И если я не увидел, то я враг народа?Для данного случая есть такие подходящие выражения - Оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Караул!".
- Нашедшего выход затаптывают первым - Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Для данного случая есть такие подходящие выражения |
|||
|
|
|||
Да, насчет
Ravilr писал(а): А вот то что человек применил отлаженный мультик от andrestudio что плохо? Думаю не совсем.Да простит меня andrestudio, но по моему мнению, его мультик или был сделан до появления DateConvertor-а или не подумавши. У того же andrestudio в девизе правильно написано: Одинаковые ошибки не обязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места
tig-rrr, дарю готовый мультик
|
|||
| ||
Голосовали: | tig-rrr |
|
|||
Tad писал(а): tig-rrr, дарю мультикзабыл приписать - автор: Tad |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
----------
|
|||
|
|
|||
Ага, моего там только "строка Format от Tad"
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Tad писал(а): - Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.Жалко не нашлось подходящей картинки снайпера на которой можно сделать надпись Tad. 2. Обещали круглые часы, а у меня при 1024х768 яйцо яйцом.
В защиту своего мультика
В итоге 1,33 и для 800х600 и для 1024х768 |
|||
| ||
файлы: 1 | aspect_.png [1.1KB] [420] |
|
|||
MAV, почему-то попытка посмотреть code_16402.txt - ERROR
понятно, ты в это время редактировал. |
|||