MAV писал(а):
Может возможно добавить данную функцию в "SizeWindow"?В MainForm добавлена как переменная (на дочерние, тоже распространяется), нафиг ее еще где-то иметь
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
MAV писал(а): Может возможно добавить данную функцию в "SizeWindow"?В MainForm добавлена как переменная (на дочерние, тоже распространяется), нафиг ее еще где-то иметь |
|||
|
Ответов: 495
Рейтинг: 163
|
|||
MAV писал(а): далее финал мультика для установки полноэкранного режима.Спасибо, воспользовался. изменения в шапке. Вопросик Всем. Подскажите пожалуйста, как в системе Windows при нажатии кнопки параметры (картинка ниже) вывести панель настроек для Сlock_SCR_GL . Раз уж я решил его сделать как скринсейвер. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Вотъ. Оно на английском, но думаю всё и так понятно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): но думаю всё и так понятноШутник, млин, да еще и какой шутник |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, под "стандартными" имел ввиду BorderStyle=bsSizeable в стиле ХР и без стиля ХР
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Оно на английском, но думаю всё и так понятноГоворила мама в школе, учи........ Спасибо конечно, но ни английского , ни кокого либо языка программирования я не знаю (мало того никогда и не сталкивался), для меня первый "язык" это- HiAsm. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): под "стандартными"А что, "нестандартным" быть не может Кстати, в разных темах это значение разное и для "стандартных", я лично на это попался |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 04:13:22 |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
это был MAV
tig-rrr, подобная теме уже была увы не помню названия, автор Nic. |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): подобная теме уже была увы не помню названия, автор Nic.Спасибо, нашёл примерчик от Nic http://vvu.ucoz.ru/screensaver.rar http://support.microsoft.com/kb/182383 |
|||
|