Ага, все правильно, но не хватает последнего -- строки подключения.
Не, в натуре, че так не жить -- рыбу поймали, уху сварили, к столу пригласили, ложки подали, лафа, да и только
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): а это тоже наверно сойдет?Нет не пойдет, это я писал, и там нет строки поделючения для Oracle, разве что посмотреть по ссылке внизу |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): нет строки поделючения для Oraclehttp://www.connectionstrings.com/oracle |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, я уточнил это
------------ Дoбавленo в 19.42: Ствлю пять против одного, сейчас будут просить ложки к столу (реальный пример, который будет читать базу Oracle) |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, мне самое интересное какая у него профессия для таких запросов?. Если программист, то остаётся только умыть руки
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): какая у него профессия для таких запросов?не факт что программист. Обычный айтишник наверно. Так что пускай изучает хиасм и познает возможности. |
|||
|
|
|||
Ravilr, интересно если тебе такую задачу будут ставить и при том ты знаешь что программисты только чаи гоняют, далеко ты этих товарищей пошлёшь? (так ради интереса)
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
aka, учи матчасть http://www.firststeps.ru/sql/oracle/r.php?130 Это 130-й шаг - лучше начать с первого.
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): интересно ели тебе такую задачу будут ставить и при том ты знаешьЕсли есть в штатах программист, то послал бы НА....программиста. Если например нет и от этого зависело бы мое личное время (типа руками считай) то сам бы сделал. Если от этого ни личное время ни зарплата не страдает, развел бы руками и сказал НЕМОГУУУУ... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Если например нет и от этого зависело бы мое личное время (типа руками считай) то сам бы сделалТы хоть посты-то читаешь aka писал(а): Начальство сказало чтоб в конце недели всё пахало или руками делай Но вот "сам бы сделал" -- НЕМОГУУУУ... А подумать и затратить мозговые усилия -- НЕХОЧУУУУ... А? Или я ошибаюсь? ------------ Дoбавленo в 21.51: Хотя, неделя на освоение HiAsm'a очень маленьий срок. Я бы первое время поработал руками на подсчете, не убыло бы, и потихоньку разбирался с тонкостми. Не важно, что получилось бы коряво, зато сам сделал, следующая версия получилась бы лучше, и так с каждым разом, через полгода, глдишь, и освоил бы. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ты хоть посты-то читаешьnesco, читаю. именно так и написал. У меня у самого работ разнообразной много с подсчетами, с копированием, с редактированием, хоть я уже давно не айтишник. А хиасм помогает! Или делать руками как все. Или нажать кнопочку и идти чаи пить. Ravilr писал(а): развел бы руками и сказал НЕМОГУУУУ...бывают такие ситуации от которых не убежишь. И хоть за тебя программа работает, хоть сам делаешь. Работы от этого не убавляется! |
|||
|
|
|||
Ravilr, не знаю как у Вас а у нас любят напречь, за себя и за того парня, сейчас вдруг государство нас продало за мешок муки и откуда ни возмись появились новые управляющие, 240(ам) выдано уведомление о сокращении, я лично на соплях держусь, хотя вероятно тоже запросто могу пополнить армию безработных. Моё личное мнение это грамотное рейдерское разводилово. Т.к в результате якобы их реструкторизации за варотами окажутся половина инженерного состава и обслужащего персонала. Если раньше делали МШТС то с таким подходом в следущем году там будут делать только стремянки (и то это в лучшем случае) Лично я с этим дурдумом строевым шагать не хочу, наверно пора намыливать лыжи. Прошу прощенья что то я тут о личном драбанул
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): Прошу прощенья что то я тут о личном драбанулпод этот кризис. предлагают только два варианта. или работаешь за двоих-троих или не работаешь ни как. Придуманный кризис блин... |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): Прошу прощенья что то я тут о личном драбанулА что ты хочешь -- КРЫЗИС О! Ravilr успел первым ответить. Ravilr писал(а): Придуманный кризис блин...Ну, это как сказать |
|||
|