Леонид писал(а):
DRON, а всё-таки, есть на используемом компьютере LPT порт?ИМХО.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): DRON, а всё-таки, есть на используемом компьютере LPT порт?ИМХО. |
|||
|
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
Tad, Мне безраници лижбы работало.
|
|||
|
|
|||
DRON писал(а): Мне безраници лижбы работало.Механическое РВ + трансформатор 2209v + 3А диод и работа форсунки с частотой, достаточной для промывки, обеспечена Конечно, если для понта нужно включение компьютера, то не пройдет, ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | DRON |
|
|||
Tad,
Механическое РВ Это что? можно по подробнее мне понты не нужны мне нужен результат, там в программе есть вариант как "Кавитация" он самый эффективный потому что он включает форсунки с такой частотой что они мусор сами дробят и он с жидкостью выходит. |
|||
|
|
|||
То что я написал выше - это результат разговора с ремонтниками.
РВ - реле времени. Можно любое. Наши ремонтники используют механическое от тостера. Ещё, паралельно обмотке форсунки, через резистор 1ком цепляют красный светодиод - для того чтобы видеть факел. (стробоскоп получается) Промывают ацетоном. Ацето подается под давлением 2.3 - 2.4 Форсунку вставляют в мерную мензурку (стеклянный сосуд с делениями). Сразу виден результат. |
|||
| ||
Голосовали: | DRON |
|
|||
Tad, Насчет смеси я в курсе. Спасибо за совет.
------------ Дoбавленo в 01.30: Мензурки это все есть. |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, "Наши ремонтники", наверное, тоже из Союза, если предпочли результат, а не красивые картинки
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, не только из Союза - местные тоже применяют такую схему - "главное, чтобы костюмчик сидел"
Промывает отлично, факел и производительность видно. А диагностику делают фирменым стендом - подключается к компьютеру авто. А вообще то, если качественное топливо (не разбавленное ослинной мочой), то бегают по 200-300 тысяч без проблем. ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): не разбавленное ослинной мочойИ где ж его найти ![]() |
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 0
|
|||
Конечно для упрощения лучше использовать lpt порт но не у всех на компе есть свободный вход!
![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 11:40:22 |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
если речь идёт про частоту, то может всё таки через звуковуху? |
|||
|
|
|||
Андрей., Частота имеется ввиду вкл-выкл форсунки, ес ли не сложно киньте пример включение насоса и форсунки.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
во млин - я не работал с такими вещами. предположу, что насос наполняет некий бак-ресивер, где должен стоять защитный клапан. если это так, то момент включения насоса не особо критичен, главное - это форсунки. ну, тут вроде сложностей быть не должно - усилитель + выпрямитель. главное - настраиваемая форма сигнала (прямоугольник или пила, а может ещё какая). если не ошибаюсь - у нас в примерах по BASS что-то было. в крайнем случае можно "нарисовать" звук в любимом звуковом редакторе и включать нужные треки.. |
|||
|
|
|||
Андрей.,
у нас в примерах по BASS что-то было.
в крайнем случае можно "нарисовать" звук в любимом звуковом редакторе и включать нужные треки.. Мне нужно тупо включение и отключение по времени секунды или доли секунды на один канал с насосом я разобрался. ------------ Дoбавленo в 00.51: по LPT порту надо если можно скинь пример что бы мне понять смысл работы. |
|||
|