#pas
..............................
procedure doConvert(var _Data:TData; Index:word);
end;
implementation
procedure THiAsmClass.doConvert; //(var _Data:TData; Index:word);
...............
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Мдааа... Сильно. Из серии -- а до чего бы докопаться
|
|||
|
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
nesco, извини, не понял. Ну покажи если не трудно, очень-уж интересно!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): Ну покажи если не трудно, очень-уж интересно!Чего, схему, так она в 7-ом посте нарисована и там же поправлена. Ну ты даешь |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, да не докапывался я - просто бросилось в глаза.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): просто бросилось в глазаНаметаный глаз Вот бы я на это внимание обращал[/flood] |
|||
|
|
|||
nesco, А в 11-м ты пишеш что ты её подкоректировал !!!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): А в 11-м ты пишеш что ты её подкоректировал !!!Ну е мое. Я тебе чего написал nesco писал(а): так она в 7-ом посте нарисована и там же поправленаНу че ты так невнимательно читаешь-то |
|||
|
|
|||
nesco, в 7-м посте ты пишеш:
Sova-Kmv, на, и не парься. Расчитано на любой промежуток и вставку любой строки между. Поля для ввода значений сам подставишь А в 11-мКстати, я свою схему подкорректировал, можешь обновить, если, конечно, нужно я-то думал что ты её ещо наворотил! так она в 7-ом посте нарисована и там же поправлена А вот это ты написал аш в 19-м посте. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): А вот это ты написал аш в 19-м постеНу ты же спросил -- где схема, вот я и ответил, думал, что ты понял раньше |
|||
|
|
|||
nesco, ну вот и розобрались
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
nesco писал(а): на, и не парься. Расчитано на любой промежуток и вставку любой строки между. Поля для ввода значений сам подставишьможно я воспользуюсь в своем перекодировщике rtf? очень подходит как я вижу |
|||
|
Разработчик
|
|||
ajaxii писал(а): можно я воспользуюсь в своем перекодировщике rtf? очень подходит как я вижуДа мог бы и не спрашивать. Все, что выложено, все это общее. |
|||
|
|
|||
Всем привет,nesco, можно тебя попросить добавить функцию направления вставки (;) (LeftToRight и RightToLeft) в элемент для вставки кода. Если тебе это конечно не в напряг. (очень надо).code_17690.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17690.txt [1.6KB] [141] |
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17691.txt [2.3KB] [164] |