nesco, Ну как? её же просто нету, даже в телефоне! поэтому-то я и поставил задержку.Ведь у нас-же условие-Как только строка собрана, она должна быть немедленно выпущена. А задержка для всех остальных строк в которых нехватает части строки.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Sova-Kmv писал(а): её же просто нетуНо так она и может никогда не появиться, когда сообщение выдавать предполагается |
|||
|
|
|||
Пускай если даже их штук 250-500 частей ониже когда нибудь кончатся, а задержка через 1-2 секунды сработает и выпустит всё остальное с недостающими частями!
------------ Дoбавленo в 03.25: nesco,это не сообщение, это должно быть вставлено вместо отсутствующей части строки! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Те, ты хочешь сказать, что 500 частей передаются меньше чем за 1 сек
------------ Дoбавленo в 03.28: Sova-Kmv писал(а): это не сообщение, это должно быть вставлено вместо отсутствующей части строки!Значит, их может быть и не одна в каждой неполной результирующей строке при их выпуске по окончанию задержки ------------ Дoбавленo в 03.33: Надо попробовать, сначала, на компонентах собрать, может получится Ладно, на сечас хватит, спать пора. |
|||
|
|
|||
nesco, У меня задержка срабатывает только после того как выпущыны все имеющиеся части строк. Да их может быть и 2 и 30. поэтому-то и нужно ID-идэнтификатор для склейки.
------------ Дoбавленo в 03.41: И правда, пора спать. Завтра после 15:00 (по Москве) загляну. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, посмотри, такое пойдет. Пока, никаких IC
code_18023.txt Если не нужна очистка списка источников, то убери ее с onStop таймера. Но мне показалось, что наличие их уже не актуально после того, как мы выдали все строки. Внутри мульта, пропуски строк можешь заменить на что угодно, думаю, разберешься где |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18023.txt [6.4KB] [144] |
|
|||
nesco, а почему при повторном нажатии на кнопку текст выводится вот-так:
<...> сы *149# Вам поступило MMS от mms@megafon.ru. Для просмотра используйте адре <...> <...> <...> <...> А не вот-так: Ваш баланс пополнен на 46,25 руб. * Самое точное время - подведи часы *149# Вам поступило MMS от mms@megafon.ru. Для просмотра используйте адрес в Интернет http://mms.megafon.ru номер: r03qnxtlo пароль: kay6pi8 или с телефона http://mms.megafon.ru/msg/r03qnxtlo/kay6pi8 . Получите бесплатные настройки MMS: отправьте SMS с цифрой 3 на номер 5049 и сохраните настройки. ------------ Дoбавленo в 08.30: И зачем схема именно в мультиэлементе? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): И зачем схема именно в мультиэлементе?Это динамический мультик, который создается на каждый источник. Сколько источников, столько мультиков, в каждом из них накапливается своя информация ------------ Дoбавленo в 12.59: Sova-Kmv писал(а): а почему при повторном нажатии на кнопку текст выводится вот-такТак и думал, что обязательно надо было удалять динамические мульты. Вот так, более правильно
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 15:33:53 |
|||
|
|
|||
Млин, забыл авторезироваться!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Слушай, Sova-Kmv, ты бы сразу определился со всеми параметрами, а не вспоминал их по ходу. Я не могу так разрабатывать алгоритмы, по частям. А то, сначала одно, затем уже совсем другое. Если бы ты сказал это сразу, то я бы, возможно, по-другому придумал алгоритм
------------ Дoбавленo в 16.33: ppp44.84.54.251.mw.narzan писал(а): а как можно поставить перед строкой время именно последней части EMSА у тебя в схеме, разве, не последнее ------------ Дoбавленo в 16.48: Да, к сожалению не последнее. Вот так, вроде, дает последнее
|
|||
|
|
|||
nesco, ну извени, не подумал сразу, вот посмотри на 5ю часть от MMS в списке, она пришла в 16:45 а у меня выдаёт в 16:42.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): она пришла в 16:45 а у меня выдаёт в 16:42Я тебе дал ответ nesco писал(а): Да, к сожалению не последнее. Вот так, вроде, дает последнеедальше идет моя схема, где на результирующей строке -- именно 16:45 |
|||
|
|
|||
nesco, не пойдёт, если нехватает 5й части от MMS то дату-время не вставляет!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): если нехватает 5й части от MMS то дату-время не вставляет!Достал ты уже с этим временем, лови теперь последнюю валидную строку. Не знаю -- получится сделаю, не получится, сам думай. Я тебе накопитель сделал, и в условиях не было даты последнего сообщения, ты про нее потом вспомнил. Вот и додумывай дальше ------------ Дoбавленo в 18.01: На тебе с последней валидной датой
|
|||
|