nesco писал(а):
протестировать бы надо на разных системахXP Professional SP3 - работает.
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
nesco писал(а): протестировать бы надо на разных системахXP Professional SP3 - работает. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
3042, на и мои пять
|
|||
| ||
файлы: 1 | 3042.sha [1KB] [185] |
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Гы. Ну вот, со всего сообщества 100 грамм и булочка за решение давнишней проблемы
------------ Дoбавленo в 15.56: Tad, твои пять не читают кириллических путей, в чем и цимес-то был -- найти, как это обойти |
|||
|
|
|||
Кирилические пути, как и URL на русском - дальше даже говорить не хочу.
[offtop]Кстати о птичках - цимес http://www.gotovim.ru/national/jewish/zimes.shtml[/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Кирилические пути, как и русские URL - дальше даже говорить не хочуУвы, и Ах. Никуда от этого не денешься, говори об этом, не говори об этом, а народ как применял, так и применяет, удобней ему так. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Кирилические пути, как и URL на русском - дальше даже говорить не хочу. господам из microsoft 15 лет понадобилось, чтобы увидеть адское начало в названии системных папок с пробелами (Program Files, Documents and Settings, Application Data и т.д.), большинство которых наконец таки было заменено на более потребное (Users, AppData и т.д.). Дойдет ли до них после этого, что стандартные папки так же нельзя и локализовывать (Рабочий стол, Мои документы и т.д.) большой вопрос (хотя прогресс в этом направлении есть - папка c:Users в проводнике на локализованных версиях видна как C:Пользователи - может не все еще потеряно ). Ну а до тех пор такие пути это наша суровая реальность |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): Кстати о птичках - цимесПриношу извинения за ошибку в слове, я не знал, как оно пишеться точно, теперь буду знать Но вот это -- "Настоящий кошерный цимес", я бы с удовольствием отведал [/offtop] |
|||
|
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): Но вот это -- "Настоящий кошерный цимес", я бы с удовольствием отведал Московский повар Геннадий НАЦВАЛАШВИЛИ
хотя, кто его знает. [/offtop] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad писал(а): особенно когда его приготовит настоящий кошерный еврей[offtop] ну что коллеги. Даешь оффтоп!!! используем теги offtop офтоп процветает. или flood для флуда [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]Ravilr, это не флуд, мы не повторяем одно и то же в разных топиках, почитай внимательно описание, данное Dilm-ой на то, что такое флуд[offtop]
|
|||
|
|
|||
----
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]Ravilr, что я и сделал
К тому же, раздел называется "Между делом". И никто не мешает нам между делом обсудить национальную кухню, пока 3042 переваривает данные ему ништяки[/offtop] |
|||
|
|
|||
[offtop] Иногда при беглом просмотре темы можно пропустить что нибудь важное, а с появлением тега флуд, надеюсь будет проще т.е на флуд внимание можно не обращать. Осталось у Dilma кнопочку попросить...для флуда.[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]Вах, Ravilr, ты пропустил самое важное, выход из положения по чтению кириллических путей в базе SQLite и не только, вот это здорово [/offtop]
|
|||
|
|
|||
Ravilr , раздел то называется Треп >> Между делом >> а Треп он и в Африке (в Израиле Африка напротив) треп
Правильнее было бы перенести весь раздел в Help, а наш треп с nesco оставить в трепе. |
|||
|