Вот и я про то же выше написал
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
[flood] вот пример флуда: портативный ветрогенератор [/flood] |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
в винд 7 тоже работает
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вы хоть запомнили, как это делается
Ravilr, это не плохо бы добавить в Wiki для SQLite_DB и DS_SQLite, для последнего пример уже есть А булочки от вас, я так и не дождался (шютка) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): А булочки от вас, я так и не дождался (шютка)у меня не работает. проверял на вин хп сп 2 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): у меня не работаетА ты, случаем, не отключил поддержку короткого формата файлов 8+3, по-умолчанию она включена |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): файлов 8+3да появляется короткий формат, а толку null |
|||
|
Разработчик
|
|||
А в принципе, я же написал
nesco писал(а): Правда, не могу сказать -- во всех ли оно случаях будет работать, протестировать бы надо на разных системахНу, значит, не на всех |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ну, значит, не на всеха значит ли это что на других системах из без 8+3 все прекрасно работает? ------------ Дoбавленo в 23.30: все разобрался. такой фокус срабатывает только на ntfs, а это не есть хорошо...то работает то нет....путаться будут пользователи. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): а значит ли это что на других системах из без 8+3 все прекрасно работает?Тут в другом прикол -- если первый символ любого укороченного файла равен цифре, то не читает. Ravilr писал(а): такой фокус срабатывает только на ntfsУ меня дома ntfs и не читает, а на работе читает, но там имена начинались на F Есть еще один выход -- скопировать файл в temp папку и оттуда его открыть, а по выходу удалить. Надеюсь, не у кого ума не хватило переименовать временную папку в кириллицу |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): скопировать файл в temp папку и оттуда его открытьага а например файл 100мг то будет он копироваться минуту например...это не дело а вот может создать папку в корне диска и перенести туда, а потом обратно....быстрее будет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): ага а например файл 100мгЯ не говорил про файлы такого размера, не надо тут приплетать. Разговор шел про чтение базы Elements.db Вот, мое решение с копированием в temp папку code_16767.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16767.txt [1.6KB] [164] |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
nesco писал(а): Разговор шел про чтение базы Elements.dbnesco, это частный случай. И для частного случая у меня всё работает. А если говорить про реальный выход из ситуации, то он должен быть для всех, а все, я не думаю, что будут читать только elements.db. |
|||
|
Разработчик
|
|||
3042 писал(а): А если говорить про реальный выход из ситуацииМы про что говорили -- про то, что SQLite.dll не видит кириллических путей. Найденное решение, частично это компенсировало, второе решение будет работать на всех компах с базами небольшого размера. Про файлы другого типа разговор не шел. И зачем для других компонентов искать выходы из ситуации, когда они не были замечены в нечитабельности нелатинических путей |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
nesco писал(а): Про файлы другого типа разговор не шелЯ не про файлы другого типа, я именно про большие файлы. nesco писал(а): ага а например файл 100мг
Я не говорил про файлы такого размера |
|||
|