lev, фиг с два: свойство - это значение по-умолчанию, а var-точка - нет (пользовательское значение). И унифицировать тут нечего.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Ну и ладно
В общем, чего бы не делали, лишь бы xml не вводили. |
|||
|
|
|||
lev, ты мне таки объясни, чем тебе так xml не нравится? Или просто консерватизм: дескать, обходились без xml - и дальше будем обходиться.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
По мне, так читабельность снизиться
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Астрамак писал(а): По мне, так читабельность снизитьсяЭто служебная информация. Тогда, получается, надо жаловаться и на низкую читабельность Elements.db и тем более hiasm.exe. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Nic писал(а): Это служебная информацияНе совсем правильно, иногда мы используем копию описания точки для постов, для уточнения правильности понимания ее работы. А теперь что делать будем, кусок xml показывать |
|||
|
|
|||
nesco, а почему бы и нет?
Кстати, в описании свойств (событий) часто встречается конструкция вида ARG(xxx) - это что и зачем надо? |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): это что и зачем надо?Это описание (входных) выходных параметров точки, те, то что точка (должна получить) выдает на выход, если параметр один, обычные данные, если много -- MT-поток |
|||
|
|
|||
nesco, я так понимаю, оно исключительно для людей (т.е. среда это никак не учитывает)?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): т.е. среда это никак не учитываетА вот этого, я сказать не могу, это Dilma знает, его идея |
|||
|
70