Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ура, качаем новую версию net-rooms из публикатора:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Исправлен "постотправочный" баг, теперь сообщения о добавлении в буфер обмена больше не станут вас преследовать при послании обычного сообщения вам, исправленная версия в публике
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, убери пожалуйста меня из сервера комнат, у меня интернет заглючил и комп перезагрузился, а выйти не смог, теперь зайти не могу - this nik already used!
|
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Assasin, Может не в ту тему вопрос, или не к тебе а к Dilma, но все же. Было бы не плохо, если бы была кнопка по вызову в комнату собеседника из форума (если он на форуме конечно).
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Poputchik, ну а в лс написать?
|
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Dilma писал(а): а в лс написать?Я думал, что net-rooms предназначена в том числе и для того, чтобы разгрузить форум. Если лс на загрузку форума не как не влияют, то наверно и смысла нет делать кнопку. |
|||
|
Разработчик
|
|||
А может правда сделать такую функцию сервера При обновлении страницы, если такое приглашение было, то выводит сообщение "Вас пригласил в комнаты %юзер%"
------------ Дoбавленo в 19.49: Всего лишь лишние 4 байта информации |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Бот "Вычисление личного числа года - нумерология" (НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ЛЮБОЙ ГОД)
Как вводить /num 21.08.1967 (/num ЧЧ.ММ.ГГГГ)
code_17740.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17740.txt [12KB] [493] |
Разработчик
|
|||
Dilma, ты случайно порт сервера к net-rooms не поменял? Я что-то никак не могу подключиться
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Dilma писал(а): если proxy не на 80м порту висит, то вставляем между ними локальный прокси, сделанный скажем на самом hiasm и занимающийся редиректом локального 80го порта на внешний проксевыйпомогите настроить прокси настройки интернета через другой локальный компьютер (IP 192.168.2.2 port 88) схему взял из Example/Internet/Proxy.sha
------------ Дoбавленo в 17.59: А вообще можно добавить в net-rooms настройку прокси из свойства обозревателя |
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 0
|
|||
А можно взглянуть на схему сервера ?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
miver писал(а): схему взял из Example/Internet/Proxy.shaHTTP прокси не подходит для net-rooms andi-admin писал(а): А можно взглянуть на схему сервера ?нет такой |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
miver, на TCP_server можно сделать самому.
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
[flood]
Ivann писал(а): на TCP_server можно сделать самомуХотябы намек бы дал как [/flood] ------------ Дoбавленo в 12.52: Dilma писал(а): HTTP прокси не подходит для net-roomsА какой подходит |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
делаеш сервер, для переадресации запроса на ip сервера hiasm
|
|||
|