и всё рано не вышла
Этот топик читают: Гость
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
У меня всё нормально расшифровывается
гкзЋ$^6ё7ж‰`ЦЪЯ«АwђјЯ |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17305.txt [10.4KB] [203] |
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
эх 1 раз кодили а там ещё крюка зябры прицеп матрёшки блин
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): вот полная схемаnesco, IC то по универсальней работает вроде или как? code_17306.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17306.txt [3KB] [138] |
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): IC то по универсальней работает вроде или как?И что А завтра ты попросишь декодер ionCube, а послезавтра еще чего-то, то же встраивать будем |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а послезавтра еще чего-тоскажу так! Мое дело предложить.! Ваше дело как админов и более знающих отвергнуть мои идею сославшись на что то другое. (что кому надо сделает, кому надо и в ic сделает, если что изучат специфику итд) С таким подходом вся концепция HiAsm может полететь в никуда. Повторюсь! Я не требую, не прошу, Я спрашиваю и предлагаю.!!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): С таким подходом вся концепция HiAsm может полететь в никудаС таким подходом, у нас будет еще 800 компонентов в придачу, а в каждом компоненте еще и по -дцать методов |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): у нас будет еще 800 компонентов в придачупочему бы и нет? Если структурированное хранилице занимает у меня 13 компонентов, а в хиасме есть еще например более сотни компонентов которыми я не пользуюсь, это не значит что они не нужны! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): а в хиасме есть еще например более сотни компонентов которыми я не пользуюсь, это не значит что они не нужны!Да успокойся ты, че ты так разраделся-то. Найдем хороший код, проверим его и добавим |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Что, мои услуги больше не нужны
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Найдем хороший код, проверим его и добавимпонял. спасибо на этом. Но суть вся не в этом уже... а в самой концепции... почему отвергается увеличении элементной базы? Как сказал как то Tad, "что можно сделать все тоже самое, но без танцев с бубном" Почему бы и не наращивать мощности. ? Ведь я HiAsm позиционирую для себя, как инструмент проектирования программ, но при этом необходимо задуматься о логике программы и не вникать или вникать как минимум в различные спецификации. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Что, мои услуги больше не нужныЯ этого не сказал. Но CharSet, позволь, мне доделывать |
|||
|
Разработчик
|
|||
Добавлено URLToANSI и ANSIToURL
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, Konst, CriDos |