Assasin писал(а):
Не каждому нравится устанавливать новые компоненты, это уже не секретЭто, в подавляюшем большинстве, нравится новичкам, потом, обломавшись пару раз, они тихонько пытаются перейти на стандартные
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Assasin писал(а): Не каждому нравится устанавливать новые компоненты, это уже не секретЭто, в подавляюшем большинстве, нравится новичкам, потом, обломавшись пару раз, они тихонько пытаются перейти на стандартные |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): А если эту схему затем планируется выставить в широкие массысхему с измененным стандартным элементом? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Посмотри NotOrganizer из раздела Схемы, как раз я делал
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Assasin писал(а): Посмотри NotOrganizer из раздела Схемы, как раз я делалЧто-то не найду, ссылкой не поделишься ![]() |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Dilma, за новый компонент надо ответ держать
![]() ![]() nesco, упомянутую картинку рисовал в 2007 г., вспомните, выкладывал компонент "Сдвиг картинки", а некий nesco разработал такой, но уже универсальный, который и сейчас в комплекте ![]() Уговорили, буду нестандартный компонент делать (сколько их уже, откроешь старую схему - ан нет, ошибочка, ох, а где же я его спрятал ) ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ссылка NotOrganizer
|
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
А что, если указатель 32-битный, его что, нельзя выдать на нижнюю и прочитать с верхней точек типа "Integer"?
|
|||
|