Aziz писал(а):
Да и писал как мог, уж проститеНу, мы-то простим, но аккуратность никогда лишней не бывала
Разработчик
Ответов: 26235
Рейтинг: 2140
|
|||
Aziz писал(а): Да и писал как мог, уж проститеНу, мы-то простим, но аккуратность никогда лишней не бывала |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
а не надо быстро..надо аккуратно!
по поводу синхранизации net time /setsntp:ntp.mobatime.ru net stop w32time && net start w32time w32tm /resync всего то три команды... ------------ Дoбавленo в 16.43: можно и вообще одной командой....но думаю не в данном случаи... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): можно и вообще одной командой...ты имеешь в виду одной строкой, или одной командой ![]() |
|||
|
Ответов: 1297
Рейтинг: 47
|
|||
Схема неоптимизировалась совершенно. Если не нужно - в топку ее. Да, можно обновить время лишь одним IC.. Кто может доработайте, а лучше заново нарисуйте. Мне самому интересно стало как 120 элементов сократить до 10... И там еще есть экспериментаьный мусор который я не убрал - лишние компоненты не связанные линками. Например, формы инсталлятора.
------------ Дoбавленo в 17.12: Просто писал всегда уставший после физической работы курьером.... Урывками... ![]() ------------ Дoбавленo в 17.15: Московское метро хорошо потрошит мозги)) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): одной командойда одной командой....чере телнет можно синхронизировать... или net time /set /setsntp:ntp.mobatime.ru так вроде, а сам я пользуюсь вот так net time /setsntp:ntp.mobatime.ru && net stop w32time && net start w32time && w32tm /resync и ни каких там 120 элементов синхронизация времени синхронизация часов синхронизация мирового времени синхронизация NPT |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Aziz писал(а): как 120 элементов сократить до 10... Aziz писал(а): Быстро старался....
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, маленький синхронизатор системного времени на основе выложенных команд
|
|||
|
|
|||
Там еще зимняя/летняя коррекция, учет часового пояса, учет високосного года, одна копия программы и еще Бог знает что, всего не припомню сразу. Надо разбираться...Также дизайн получше чем в батнике... Юзабилити однако....))
|
|||
|
|
|||
Aziz, в той строке (что я выложил) и в схеме, что nesco выложил есть и
Aziz писал(а): зимняя/летняя коррекция и учет часового пояса |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-01-19 12:02:18 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-01-19 12:02:18 |
|||
|
|
|||
Это был я
|
|||
|
|
|||
Все сервера точного времени выдают GMT, а w32tm считывает твои установки Windows и производит пересчет.
И если стоит ворона, то даже делает поправку на зимулето ![]() |
|||
|
|
|||
Сообщаю радостную весть - в схеме есть один глюк - если ее свернуть в трей, то она заберет на себя фокус со всех программ!...
![]() Если кто знает отчего, скажите.. Может от перерисовки постоянной Gif'a? А батником тоже не переводятся у меня часы... ![]() |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Aziz, а ты не на час сдвинь, а на 10 (скажем) минут - тогда, небось, сработает.
|
|||
|