Aziz писал(а):
как я там реализовал коррекцию часовых поясовТо, что было нами реализовано, привязано к настройкам самой OC, как в ней установлено, так и будет
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Aziz писал(а): как я там реализовал коррекцию часовых поясовТо, что было нами реализовано, привязано к настройкам самой OC, как в ней установлено, так и будет |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Да ну, лень перечислять.. Полазьте по всем меню... На досуге..
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Это
Tad писал(а): примерный набросок |
|||
|
|
|||
Проверил, да, у меня тоже привязано к региональным настройкам компа, значит все норм. После соревнования по функционалу будет соревнование по дизайну...
|
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): Полазьте по всем менюAziz, 1. по идее мне, например, (да и не только мне) корректировать время - вообще лишнее, т.к. мой Windows (и Linux) сами корректируют время и у меня в компе всегда точное время. Значит коррекцию времени выбрасываю. 2. выключение боя и будильника будет 3. Сворачивать в трей - без проблемм 4. Загнать в автозагрузку - тоже. 5. О программе - можно тоже сотворить Извини, но больше ничего из функциональности не увидел Очень тяжело будет догнать даже до 100 компонент. (у тебя 440 и еще не все задуманное тобой доделано.) |
|||
|
|
|||
Неужели так много? Но коррекцию лучшне не выбрасывайте, мне интересно как вы ее осуществите... Иначе смысл в программе будет другой.. Сейчас еще схему выложу в шапку регулятора из битмапа.
------------ Дoбавленo в 02.21: Странно что так много, но если что выкинуть - не будет работать... Мистика... Наверное это то что в жизни называется "лить воду" в литературе... Неэффективный код. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz, я сейчас, по-приколу, совершенно не нарушая ТВОЕГО функционала, выкинул из схемы больше полтинника компонент (это я еще не закончил выкидывать)
|
|||
|
|
|||
Tad, не забудь еще:
1. 1-на копия проги 2. Контроль ручного изменения даты (самоубийство проги ) 3. Бой/синхронизация с определенной периодичностью. 4. Проверка связи 5. Удобство переключения настроек. 6. Запоминание настроек и их отображение при повторной загрузке. 7. Наличие неубранного мусора неиспользуемых компонент . 8. Меню. 9. Переход на сайт программы. 10. Будильник по дням недели. 11. Сохранение внешнего дизайна программы - для чистоты эксперимента. Говоря проще - сохранив весь функционал и внешний вид, уменьшить число элементов. ------------ Дoбавленo в 02.34: nesco, когда закончишь выкидывать, скинь схему, интересно взглянуть будет... На кастрата.. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz, это к Tad-y, я, пока, разгребаю твою мусорку, не трогая основной функционал
Aziz писал(а): Проверка связиС кем, с серверами, что ли Мдааа... Уж. ------------ Дoбавленo в 02.41: Aziz писал(а): 1-на копия прогиРеализуется на одном компоненте А вообще, зайди-ка на публикатор и посмотри как реализован VHiUpdate, точно найдешь для себя много полезного. Там еще есть hiForumMonitor и ZSStorage Manager, в последнем, я сам, иногда, теряюсь |
|||
|
|
|||
Угу, спасибо..
Только это не "мусорка", а Творчество, труд (сколько труда - 440 компонентов соединить и чтоб работало, и попробуй выкинь что-то - перестанет) и интеллектуальная собственность... Связь - с инетом вообще. nesco писал(а): Реализуется на одном компоненте------------ Дoбавленo в 11.14: Наверное, конструктивней будет анализировать каждый мультиэлемент схемы и задавать вопросы конкретно по нему, почему в нем использованы те или иные элементы, и почему в таком количестве. Тогда мне тоже будет проще учитьтся на ошибках и одновременно смогу вспомнить почему я так реализовал это а не иначе. Может тогда элементная база не позволяла.. Все-таки 440 элементов этож надо умудриться... Наверное неспроста... |
|||
|
|
|||
nesco, вообще-то KOL позволяет создать строку типа "Сегодня пятница 19 марта 2010 года" без танцев с StrList-ами и на языке компа.
Видно прийдется писать IC с четырьмя строками кода |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Видно прийдется писать IC с четырьмя строками кодаЗачем ------------ Дoбавленo в 11.44: Tad писал(а): вообще-то KOL позволяет создать строку типа "Сегодня пятница 19 марта 2010 года" без танцев с StrList-ами и на языке компаПожалуйста
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-13 17:43:23 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Кстати, более правильная строка инициализации времени будет вот такой
[b]net time /setsntp:ntp.mobatime.ru && w32tm /register && w32tm /config /update && w32tm /resync [/b] Команда w32tm /register посталена на случай, если служба не установлена Можно все сделать на одной команде w32tm [b]w32tm /register && w32tm /config /syncfromflags:manual /manualpeerlist:ntp.mobatime.ru /update && w32tm /resync [/b] |
|||
|
|
|||
nesco, У меня другой вопрос: Зачем это нужно ? Только для общего развития?
Есть инет - ось прекрасно обновит время, нет инета - прийдется обновлять вручную и никакая строка не поможет. |
|||
|