nesco писал(а):
По крайней мере, не удалось его вызвать дважды на одном пунктеnesco, утверждалось вовсе не это, а
Dilma писал(а):
при обычном Click на любом пункте, отличном от предыдущего.
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): По крайней мере, не удалось его вызвать дважды на одном пунктеnesco, утверждалось вовсе не это, а Dilma писал(а): при обычном Click на любом пункте, отличном от предыдущего. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Да это мы и проверяли, клацали по всем пунктам, и отличным от предыдущего и по тому же самому. Событие onClick, после возврата старого кода, выдается, в любом случае, только одно, но всегда, а не только в случае смены строки, как выдает onSelect
------------ Дoбавленo в 12.14: Если я правильно понял защиту от второго срабатывания, то должно получиться что-то типа вот этого
И точно ли надо ставить защиту от второго срабатывания, если его нет ------------ Дoбавленo в 12.22: Dilma, плхоже, что мы недопоняли друг друга. Народ хочет (в принципе, правильно), что бы onClik возникал всегда, независимо от того какой пункт выбран, пусть и тот же самый, а вот onSelect должен возникать только при смене пункта. В предыдущем релизе, onClick срабатывал как onSelect, только при смене пункта, и это не устраивало, так как для получения события с того же пункта приходилось использовать события onMouse и нижние переменные. Мне же показалось, что ты говорил про получении двух событий onClick с одного пункта при одном нажатии (двоение). И почему было принят решение перейти на onSelect в качестве onClick, мне непонятно, особенно, если у него нет двоения |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): то должно получиться что-то типа вот этогов таком исполнение onClick не будет срабатывать, если ранее текущий пункт изменялся с помощью клавиатуры. Вот так верно:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ага, вот теперь понятно, сейчас проверим и поправим
|
|||
|
Разработчик
|
|||
У меня твой код выдает только при втором нажатии на пункте, при первом нажатии onClick не выдается вообще. Поставил дебаг -- sel и Control.LVCurItem совпадают только при втором клике, при первом клике sel выдает индекс предыдущей строки. Откуда получается, что, все же, выдается на выход только одно событие и нет двоения
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): У меня твой код выдает только при втором нажатии на пункте, при первом нажатии onClick не выдается вообщеnesco, и как такое может быть, если при первом нажатии срабатывает _OnSelState ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): и как такое может быть, если при первом нажатии срабатывает _OnSelState ?Тьфу, но так бы и сказал, что _onSelectState оставить надо, а то я понял буквально твой код. В таком случае, должно сработать |
|||
|
Разработчик
|
|||
Исправил. Все работает
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид,[flood]
Леонид писал(а): вот что мне импонирует в nesco - он не упёртыйПравда думающий часто после громкого заявления nesco писал(а): Исправлено, все равно не будет, правка требуется на уровне KOL.Все хорошо, что хорошо кончается. nesco писал(а): Исправил. Все работает |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, вообще-то тут:
nesco писал(а): Исправлено, все равно не будет, правка требуется на уровне KOL.речь шла о работе метода OnSelState, исправлять который никто не собирался и не будет. А вот тут: nesco писал(а): Исправил. Все работаетречь идет о костыле в элементе StringTable, оставленном только из соображений совместимости (если об этом вообще уместно говорить спустя два года) с ранними версиями элемента. От вас, как от человека понимающего код, слышать подобные выводы в отношении коллег крайне неприятно. |
|||
|