Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#1: 2010-03-26 07:43:37 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-03-01 19:08:02
карма: 0

0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
#2: 2010-03-26 12:50:16 ЛС | профиль | цитата
Пришли схему той программы ,чтоб была понятней твоя проблема.
карма: 0

0
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
#3: 2010-03-26 13:31:26 ЛС | профиль | цитата
Roma писал(а):
,чтоб была понятней твоя проблема

она понятна
г. GreM писал(а):
Код работает, просто хотелось-бы узнать, нет ли в вызове GetMailslotInfo каких-то скрытых проблем

карма: 1
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#4: 2010-03-26 15:02:52 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-03-01 19:08:11
карма: 0

0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#5: 2010-03-26 15:23:10 ЛС | профиль | цитата
г. GreM, проблема гораздо проще: необходимо закомментировать строку 49
#pas
SetMailslotInfo(ms,10);
наличие которой в коде не обязательно и которая как раз и приводит к большому количеству попыток чтения.
------------ Дoбавленo в 15.26:
г. GreM писал(а):
Код работает, просто хотелось-бы узнать, нет ли в вызове GetMailslotInfo каких-то скрытых проблем, по причине которых она не включена в компонент.

GetMailslotInfo используют только тогда, когда нужно узнать объем данных или количество сообщений в очереди. Если блокирование выполнения потока нас не смущает, то правильнее все же использовать ReadFile с бесконечным таймаутом
карма: 26
0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#6: 2010-03-26 18:26:24 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-03-01 19:08:11
карма: 0

0
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1515
#7: 2010-03-26 18:38:58 ЛС | профиль | цитата
вероятно строка вставлялась уже после. Однако MAILSLOT_WAIT_FOREVER тоже имеет свои НО, связанные с тем, что невозможно корректно замершить поток до тех пор, пока в слот не придет хотя бы одно сообщение. По хорошему этот параметр должен быть выставлен наружу в качестве св-ва элемента
карма: 26
0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#8: 2010-03-26 19:34:42 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-03-01 19:08:11
карма: 0

0
8
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)