Может есть такая возможность добавить к выпадающему списку на надписи капитал пункт заблакировать аватарку.
[flood]Так рука чесалась в одного котика ракету запустить[/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2290
Рейтинг: 678
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Может просто ограничить размер аватарки? Например, 100*100. Или сделать:
Участники - Аватар 100*100 Без анимации, Без картинок в подписях Пользователи - Авартар 100*100 Можно с анимированным gif, Возможность использовать смайлы в подписях и т. д. |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
А может просто ограничиться аватарками 100*100 без Gif ?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Я согласен с ограничением в 100х100, использованием gif, но обязательно без анимации
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
(не смотрел пост nesco) - поставить только размер 100x100 максимум, и размер не больше 20кб
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Разработчик
|
|||
Assasin, а если кто-то сунет опять такого котэга, ты его застал или нет, кстати Ужас, а не аватар. Я против любых анимаций на форуме, это не игровой форум и не личный блог
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Assasin, согласен!
Кстати кто-нибудь может показать мне аву mmmm, а то я опоздал, уже удалили (просто интересно, из-за чего такой негатив) |
|||
|
Ответов: 2290
Рейтинг: 678
|
|||
Да пожалуйста любуйтесь
Аватарка mmmmm |
|||
| ||
файлы: 1 | flashcat.gif [612.2KB] [495] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
УЖОС, я бы точно ему - поставил
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
sla8a, это такого размера была ава?
------------ Дoбавленo в 13.52: е*%ть, она еще анимация |
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): е*%ть, она еще анимацияАга, еще и психоделическая анимация. Млин. Предупреждаю еще раз -- если у кого увижу такую аватарку, то он будет забанен на год, что бы неповадно было. Вот почему я против всякой анимации |
|||
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
Да чего вы разорались из за какий то аваторки, рейтинг за минус загнали. Теперь я плюсануть никого не смогу
[offtop]Я просто думал что она автоматически сожмется до определенного размера[/offtop] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
mmmmm писал(а): рейтинг за минус загналида не переживай ты так..из за минусика... и то что плюсануть не сможешь ... у нас тут так.... кто с плюсиками... тот молодец, кто с меньшими...плюсиками...тоже ничего, а кто с минусами - "бойся, вдруг что выкинет ". На то он и рейтинг... это не просто показатель...а показатель доверия к клиенту.... т.е Клиент - Юзер, а Форум - Поставщик (можно сказать поставщик знаний) Просто так тут не минусуют, да и не плюсуют тоже. Так что прояви себя с хорошей стороны и будет тебе жирный плюс! mmmmm писал(а): из за какий то аваторкиворвись в приличное заведение и сделай что нибудь нехорошее, тебя сразу отдубясят так что мало не покажется, а тут всего лишь минусик. |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Вот именно !!!
Если хочешь плюс то наверстай заново!!! |
|||
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4