ГИА 2010 по алгебре, 2 часть
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Если кому интересно, чем мы там на алгебре занимаемся, то смотрите скриншот (надеюсь, почерк у меня разборчивый ) - 168КБ
|
|||
| ||
файлы: 1 | dsc00770.jpg [159.1KB] [457] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop] "<...> как давно это было, Помнит только мутной реки вода." (c) Никольский Константин «Один взгляд назад» [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): то смотрите скриншотТы уже глазами скриншоты делаешь?)или это все таки фото...[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
zeta211 писал(а): Ты уже глазами скриншоты делаешь?)или это все таки фото...Ну конечно глазами: беру мобилу (следя за ней ГЛАЗАМИ), настраиваю фокус (следя ГЛАЗАМИ) и нажимаю затвор (следя ГЛАЗИЩАМИ) [/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): надеюсь, почерк у меня разборчивый |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Tad, ты мой почерк не видел, у Assasin'a по сравнению со мной, как на печатной машинке.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Я уже покинул форум на летние месяцы, не успел попрощаться - за день до отъезда накрылся роутер но под напором стихии от 13.06 оставшись без электроэнергии, соответственно и без воды, продуктовых запасов из холодильника, прочих удобств, позорно отступил в Москву и жду известий с поля боя электриков с поваленными деревьями и оборванными проводами различного напряжения
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): отступил в МосквуНу что тут еще сказать... Добро пожаловать к нам обратно С сегодняшнего дня я покончил с экзаменами: Здал абсолютно все, если интересно, мои результаты:
P.S: по настоянию (тонкому) nesco, я написал Здал |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, 3042 |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Я, лучше, промолчу
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Я, лучше, промолчуАга, с твоим русским действительно лучше промолчать (не обижаться) [offtop]Вот это скорость у тебя, nesco, не успел оставить пост, так уже forum-bot верещит, "user nesco add message in topic "Покидаю проект""[/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): с твоим русским действительно лучше промолчатьТы хотел сказать, что запятые там не нужны, или что За то время, когда учился я, и сейчас, прошло очень много времени. Я учился по одним учебникам, вы -- по другим. Но почитав один Государственный документ, в котором в тЬся и тся сделаны куча ошибок, мне стало, действительно, грустно. Русский язык исковеркан до невозможности, и плевали все, и на знаки препинания, и на грамматику. А еще грустнее становится от того, что современные филологи не знают точно, как правильно писать. Вообще-то, расстановка знаков препинания, в некоторых случаях -- спорный вопрос. Но вот делать в словах, носителями языка, ошибки, это -- недопустимо |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Государственный документ, в котором в тЬся и тся сделаны куча ошибокПравда Нифига себе, а я всегда считал, что правописание -ться -тся проще всего запомнить (поставить в НФ и задать к нему вопрос) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): что правописание -ться -тся проще всего запомнитьКому как, видимо им -- нет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Кому как, видимо им -- нетНет, я, конечно, знал, что наше правительство родной язык плоховато знает, но вот что настолько -- никак не ожидал P.S: И если я тебя чем обидел, извини |
|||
|
Ответов: 126
Рейтинг: 1
|
|||
Да уж, в учебниках допускают столько ошибок, что читать неохота, кстати, я учитель. Много раз сталкивался с этой проблемой.
|
|||
|