Кому-то и нужно, может быть, вот так упражнять интеллект годами, перед окночательной сдачей по окончании учёбы. На скрине , тож не конец света.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 93
Рейтинг: 1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
raph писал(а): тож не конец светаАга, верно, конец света настанет раньше - 2012 году Addon писал(а): Да уж, в учебниках допускают столько ошибокДа уж, один раз в каком-то древнем учебнике (199X года издания) в словарь было записано юнЫша |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ну то как правильно Где я не доучился ?
С первого класса заучил, что в русском только три слова на "зд" начинаются: здесь, здание, здоровье . |
|||
|
Ответов: 126
|
|||
Сделаю...Зделаю...
Главное чтоб получилось и работало |
|||
|
|
|||
Addon писал(а): Сделаю...Зделаю...
Главное чтоб получилось и работало Assasin писал(а): один раз в каком-то древнем учебнике (199X года издания) в словарь было записано юнЫша |
|||
|
Ответов: 93
|
|||
Assasin писал(а): -ться, -тся. При чтении, нормальные люди доставят пропущенный глагол в нужном временном исполнении, если им вообще интересны развёрнутые варианты нестандартного подхода к решению задачи. В первую очередь стать должно им необходимее почувствовать потенциал, подальше от греха упущений. В том нужно себя зарекомендовать. |
|||
|
|
|||
raph писал(а): При чтении, нормальные люди доставят А где эти нормальные ? Походи по инету по форумам - нормально-пишущих раз, два и всё... |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, а не Tad-ли выставлял нормально читаемые фразы с перепутанными в словах буквами? - так что коллега raph недалёк от истины
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Народ! Я дико извиняюсь, но вы мне можете перевести на мой, деревенский, вот эту фразу
raph писал(а): В первую очередь стать должно им необходимее почувствовать потенциал, подальше от греха упущенийМои познания, тут бессильны |
|||
|
|
|||
nesco, видно мы с тобой ненормальные люди...
raph же писал(а): При чтении, нормальные люди доставят |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, эту фразу не надо переводить ни на какой язык, она несёт в себе не смысл, а эмоцию, энергию. Например, какой смысл в этой фразе: "В начале было Слово, и слово было у Бога, и слово было Бог!" - нет логического смысла, но есть эмоция, так и представляется фанатик с пылающими глазами, ... ой, спаси и помилуй!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): нет логического смыслаКто такое сказал, если кто-то его не видет, то это не означет, что его нет. Леонид писал(а): эту фразу не надо переводить ни на какой язык, она несёт в себе не смысл, а эмоцию, энергиюППЦ. Приехали. И какую энергию несет эта фраза, смысл которой, даже не понятен |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]nesco, электрическую [/offtop]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): эту фразу не надо переводить ни на какой языкЭта фраза на деревенском означает следующее: Почувствуй инстинктивно, где нужон "ь", а где нет - и то это только часть так называемого смысла фразы, вторая часть касается школьников (насколько я понял): типа ученик должон быть с головой - без нее никуда - а ученик здесь - каждый человек Хотя я мог и неправильно истолковать столь оригинальную фразу |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, ладно, ты логично интерпретировал первую половину фразы, но вторая, как-то, не вяжется. Причем тут ученики с головой и
raph писал(а): подальше от греха упущенийЧе-то я начинаю тупеть от таких заморочек, полный ступор |
|||
|