предлагаю такой вариант - сохранность аватара объемом больше 10Кб не гарантируется
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
предлагаю такой вариант - сохранность аватара объемом больше 10Кб не гарантируется Откланяеться. Принято заседанием сохранности аватаров #1 от 16.05.2010 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
zeta211, твой аватар весит 81 Kb, у кого коннект резиновый, тому -- пофиг, а у кого платный, тому -- жим-жим. Но подумайте же вы иногда и о людях.
P.S. Моя аватарка, к примеру, весит всего 1,5 Kb. Да, она не двигается, но надо ли это |
|||
|
|
|||
хм.. ясно
------------ Дoбавленo в 03.48: Отключила аватар.. думаю разницы не имеет тогда есть он или нет. ( ------------ Дoбавленo в 03.48: [flood]Ушла спать[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
zeta211 писал(а): Отключила аватарУ тебя такой прикольный был раньше аватар, зря ты его сменила. Но это -- ИМХО. Тебе виднее Может попросить, чтобы новому аватару размер поуменьшили, он такой... ненапряжный |
|||
|
|
|||
zeta211, твой аватар весит 81 Kb, у кого коннект резиновый, тому -- пофиг, а у кого платный, тому -- жим-жим. Но подумайте же вы иногда и о людях. Но подумайте же вы иногда и о людях. Тогда невижу смысла совсем ставить аватар тратить трафик остальных людей. |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
nesco,
nesco писал(а): у кого коннект резиновый, тому -- пофигМигающие аватарки, конечно, отвлекают (раздражают), но zeta211 верните её на законное место |
|||
|
Разработчик
|
|||
zeta211, если я тебя чем-то обидел, то великодушно извини
Да и не метод это -- ты удалишь, другой большего размера воткнет. А обращение у меня было ко всем, а не к тебе лично nesco писал(а): Но подумайте же вы иногда и о людях------------ Дoбавленo в 12.58: Леонид писал(а): один раз скачалось, а потом из своего компьютера без трафика?У тебя IE и работает кэш. А предположим, у других Опера или Лис, с отключенным или очищаемым кэшем, тогда, постоянно будет грузить. А кто на сотовом коннекте сидит Я пытался заходить, когда главный нэт вис, скажу тебе -- это ужас, и именно при загрузке картинок, там такие тормоза начинаются. А он еще и денег стоит, и недешево. |
|||
|
Ответов: 138
Рейтинг: 8
|
|||
Рационально выбор лежит все таки на пользователе, ему решать смотреть ему анимирующие аватары или нет!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
VAD писал(а): Рационально выбор лежит все таки на пользователеЭто односторонний выбор. Ты котодеятеля застал с его аватаркой во весь экран, еще и с анимацией Ну выключишь анимацию, но аватарка-то немерянных размеров останется |
|||
|
|
|||
Установить обязательное ограничение к аватару, ну к примеру не более 120 х 120. Вот и (-) одна проблема.
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): сохранность аватара объемом больше 10Кб не гарантируетсякак это сохранность.? Их вообще к добавлению надо запретить. Или они через какое то время будут удалятся? А если ссылка внешняя? |
|||
|
Разработчик
|
|||
VAD писал(а): ну к примеру не более 120 х 120100x100, и не более |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): 100x100, и не болеевот смотрю на твой аватар. Нравится размер 80*80 |
|||
|
|
|||
Сотка тоже не плохо. кого напрягает анимация можно выдирать 1-й кадр и показывать его на аватке.
|
|||
|