Я на PHP хотел сделать такое - получилось только, что аватарка отображается когда я в онлайне, не отображается когда в оффлайне.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): похожа на твою, не обидишься?Я-то не обижусь, но нас путать начнут, слишком уж похожи кубики, на обезьяноство смахивает. Нельзя ли его изменить, если нельзя, то я верну себе старую аватарку. Ту, уж точно не перепутают |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Нельзя ли его изменитьГы, ну можно сделать его зеленым, или буквы "HI" перекрасить в другой цвет nesco писал(а): если нельзя, то я верну себе старую аватаркуНет, не надо, лучше я тогда верну старую, ты же раньше меня свою поставил, зачем тебе ради меня аватаркой (которая может тебе больше нравится) жертвовать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, твоя аватарка классно бы пошла нашему шерифу -- Ravirl-y
А честно сказать, мне старая больше нравилась, это -- чужая какая-то. Так что, оставь новую себе, не меняй, а я верну старую |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Assasin, твоя аватарка классно бы пошла нашему шерифу -- Ravirl-yДа я не против отдать ему, если он захочет, Ravilr Я себе тогда пока что старую оставлю и посижу подумаю над новой nesco писал(а): А честно сказать, мне старая больше нравиласьА мне больше твоя новая понравилась, но выбор, как всегда, за автором ------------ Дoбавленo в 14.37: Genius, что, заработал скрипт Поделишься? |
|||
|
|
|||
Genius, что, заработал скрипт Поделишься?
это не скрипт просто на компьютере сервер установлен, если я не буду в онлайне картинка просто не загрузиться (только незнаю как на быстродействие форума повлияет ) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 05:28:24 |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
хех! Genius, в оффлайне
аватарки нету |
|||
|
Разработчик
|
|||
GAv, а ты в курсе, что тебе я права использовать мою аватарку для онлайн не давал Убери ее немедленно
------------ Дoбавленo в 15.24: Даю тебе 1 день, а потом бан, если не уберешь, так как не новичок уже |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
nesco писал(а): Assasin, твоя аватарка классно бы пошла нашему шерифу -- Ravirl-y )) думаю тебе nesco, пошла-б такая под сертификацию (с 32-мя вершинами) |
|||
| ||
файлы: 1 | hi.png [8.8KB] [523] |
|
|||
умная аватарка
Все равно браузеры кэшировать рисунки будут... |
|||
|
|
|||
nesco, взгляни на эту
|
|||
| ||
файлы: 1 | hi2.png [9.8KB] [529] | ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
Karl писал(а): взгляни на этуНеплохо, я из твоей уже сделал себе аватарку, вот только зеленый цвет ленточки, мне не очень. А можно сделать пустой круг с бардовой ленточкой (как у H на моем кубике), такого размера, как у меня сейчас, именно, с теми пропорциями и размером 80x80 |
|||
|
|
|||
так?
p.s. хотя зеленая лента мне кажется более стильной(при этих цветах)) |
|||
| ||
файлы: 2 | hi3.png [7.5KB] [473], hi4.png [5.9KB] [454] |
Разработчик
|
|||
Мда... Немного, не то
Вот такая нужна заготовка, но только с нормально наложенным на такого цвета ленточку, и не дырявым, а сплошным, кругом, и размером 80x80 И цвет тут, вполне, гармоничный -- синий дополнительный к желтому, а бардовый оттенок есть на кубике. А вот зеленый, тут совершенно лишний. У меня сейчас больше похоже на медаль или орден (млин, сам себя наградил, что ли, прям, как Леонид Ильич ), а не на сертификат И, почему-то, на твоем рисунке совершенно нет эффекта 3D |
|||
| ||
файлы: 1 | hi_001.png [9.3KB] [491] |