Ravilr писал(а):
Нравится размер 80*80Когда-то, это ограничение указывалось в справке. Сейчас, не знаю
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ravilr писал(а): Нравится размер 80*80Когда-то, это ограничение указывалось в справке. Сейчас, не знаю |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[Технические моменты]
Тогда нужно сделать единственным источником наш файлообменник или только с image хостингов чтобы аву можно было указать т.к. можно раз указав путь к аве которая подходит по требованиям и потом заменить на любую другую с любым разрешением (хоть 1024x768) путь то уже будет прописан, на том-же народе так можно сделать... P.S. извените если не по теме а то я ток проснулся башка болит чёт |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): А кто на сотовом коннекте сидитА я редко, но иногда подключаюсь через сотик. А там трафик огого как считает. Выходит на странице 10 например сообщений. У каждого ава по 10-20 кб. Итого 100-250 кб одна страница, а там еще и флуд... пока нужное найдешь все деньги истратишь |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Итого 100-250 кб одна страницаБольше, гораздо больше, бывает около метра, а то и больше |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Больше, гораздо большето то и оно. понятно что век больших скоростей и терабайтов траффика, но бюджетный метод использования интернета еще ни кто не отменял. |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Nesco писал(а): Да и не метод это -- ты удалишь, другой большего размера воткнет. А обращение у меня было ко всем, а не к тебе личноЗа то будет на мой один аватар меньше тратить трафик других... Nesco писал(а): Но подумайте же вы иногда и о людях Ключевое слово "вы" с маленькой буквы, что относится к сообществу в целом И я также являюсь хоть и маленькой но частью этого сообщества. |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
[flood]В Opera Mini загрузка темы с изображениями ~19кб[/flood]
|
|||
|
|
|||
Кстати! Все выше сказанное так же и относится к User Bar
Ведь они теже летящие, цветастые и по 50 килобайтистые. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Ravilr, я изменился
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
[flood]сейчас в моде брать аватарки favicon.ico [/flood]
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
[flood]ня ^_^[flood]сейчас в моде брать аватарки favicon.ico [/flood][/flood]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, а тебе вот эту аватарку надо прицепить
------------ Дoбавленo в 14.51: Странно, не хочет показываться в тегах |
|||
| ||
файлы: 1 | medal.png [57KB] [509] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Не, наш файлообменник тоже нельзя, есть возможность замены изображения без изменения пути к нему...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Гы. Народ. Вы это чего в минимизацию ударились То аввтарки на полэкрана, то фиг без очков разглядишь
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): то фиг без очков разглядишьхееее Genius, да минимизировался. А мне нравится тенденция минимизации. (в пределах разумного конечно) |
|||
|