Sova-Kmv писал(а):
прогу 4,5 Мб для тебя напряжно будет скачатьТам на бесплатной написано 10$, как ее качать, еще и регистрацию просит. А нельзя ли дистрибутив бесплатный где-то в другом месте выложить
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Sova-Kmv писал(а): прогу 4,5 Мб для тебя напряжно будет скачатьТам на бесплатной написано 10$, как ее качать, еще и регистрацию просит. А нельзя ли дистрибутив бесплатный где-то в другом месте выложить |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Там на бесплатной написано 10$это не про дистриб написано, про про демонстрационный счет. ------------ Дoбавленo в 15.05: http://www.systemforex.ru/platform/ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да разобрался я с этим.
Короче, почитал, и нифига не понял. Те, мне совершенно неизвестно имя сервера, пытался подставить, то что там написано в, качестве имени сервера -- MetaQuotes-demo, нефига не помогло, и я попал в ступор. Пока, ничего не известно |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ppp71.84.54.251.mw.narzan писал(а): на примере файла "DDE-sample.xls":вот сам файлик то где.? Там то все настройки есть. Осталось аналогичное создать на hiasm и все. ------------ Дoбавленo в 15.28: nesco писал(а): качестве имени сервера -- MetaQuotes-demo, нефига не помогло, и я попал в ступордля того что бы терминал заработал... необходимо открыть демосчет. пусть автор темы предоставит данные. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): для того что бы терминал заработал... необходимо открыть демосчетДа не надо ничего открывать, xls файл прекрасно отрабатывает обмен. ------------ Дoбавленo в 17.06: Короче, имя сервиса -- неизвестно и не устанавливается, на MT4 -- никак не откликается, черт его знает, какое у него имя, в описании ничего не нашел. Я прошерстил инэт -- для NPB Forex нашел имя сервиса, а для этого фиг. Дальше не знаю, что делать и где его искать Кстати, в Excel прямым текстом и написано Microsoft Office Excel писал(а): для выяснения имени DDE и данных раздела для приложения, обратитесь к поставщику программыSova-Kmv, найдешь точное имя сервиса, подумаем дальше, а мне, что-то, не хочется подбирать это имя методом тыка |
|||
|
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
Хорошо nesco, будем искать!
------------ Дoбавленo в 10.51: nesco, уточни пожалуйста,что тебе нужно,имя сервиса или имя сервера? Если имя сервера то вот-(SystemGates-Server - SystemGates Ltd.) Это я просмотрел в терминале Сервис>Настройки>Cервер: |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 15:34:24 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): имя сервиса или имя сервераНужно точное имя сервиса DDE, а не имя сервера данных ------------ Дoбавленo в 12.18: Например, имя сервиса DDE NPB Forex -- npbfx |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 15:34:25 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 15:34:27 |
|||
|
Разработчик
|
|||
ppp95.84.54.251.mw.narzan писал(а): может ты сними попробуеш покалякать?А оно мне надо Почему я еще и это должен делать Я вообще к этой теме никакого отношения не имею А ты мог написать, что тебе надо получить данные не из Excel, а из другой программы, но для этого нужно знать имя сервиса, и приведи пример от NPB Forex. Думаю, конкуренты должны на них повлиять |
|||
|
|
|||
nesco, в принципе я так и написал, только примера не рпиводил.
------------ Дoбавленo в 14.28: [b]nesco[/b], имя сервиса MT4,только пишет (Server is not running.)
Вчом проблемма? ------------ Дoбавленo в 14.30: Ладно, прийду с работы посмотю что ты ответил. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): Server is not runningВот и пишит он это потому, что не то имя сервиса. Кстати, терминал должен быть запущен ------------ Дoбавленo в 15.29: Sova-Kmv, вот тебе тестовый пример на Excel для работы со штатным сервером DDE, который находится по адресу %Hiasm%ElementsDelphiExampleSystemDDEDDE_Server.sha. Зпускаешь сервер, затем пример, он должен обновиться автоматически и выдать результат ячеек, прописанных в сервере. В данном примере имя сервиса -- DDE_Server, имя топика -- Form1, имя пунктов -- TextXXXX, и обращение в ячейках Excel к пунктам, к примеру -- DDE_Server|Form1!Text1 Можно что-то написать в пунктах сервера, затем, нажать в Excel -- Правка -> Связи и обновить их. Должны, после обновления, появиться измененные данные Все прекрасно работает, вот потому, и нужно точное имя сервиса DDE в системе ------------ Дoбавленo в 17.53: Гы. Sova-Kmv, с тебя 10-ть "+" (теперь только за "+" буду работать, надоело нахаляву) и помощь клубу (помощь, по желанию) . Я запустил обмен с твоей прогой по DDE каналу |
|||
| ||
файлы: 1 | dde_test.zip [1.4KB] [92] |
|
|||
nesco, я не против и очень тебе благодарен за то что ты каждый раз мне помогаеш. Сколько я должен и куда закинуть? (Только сильно не дери пожалуйста, я жевсётаки не сын мелионера!)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): Только сильно не дери пожалуйстаSova-Kmv, ты читать умеешь nesco писал(а): с тебя 10-ть "+" (теперь только за "+" буду работать, надоело нахаляву) и помощь клубу (помощь, по желанию)Я сейчас плюсами беру, а не деньгами (тут, для меня, они бесполезны, а плюсы -- мой виртуальный капитал, чисто, для меня), а помощь клубу -- сколько не жалко, на развите проекта |
|||
|