nesco, в смысле? что сделать-то нужно для тедя? +10 тебе написать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 288
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Sova-Kmv писал(а): +10 тебе написать?Ну да, это, сейчас -- мой заработок. А с меня ПО Вот, твое ПО. Я там и автозапуск терминала SystemForex прописал. Должен автоматически запускать его, если установлен в стандартную папку code_18675.txt ------------ Дoбавленo в 10.21: Sova-Kmv, но мне кажется, что ты хочешь сделать что-то еще, иначе, с этим прекрасно справляется и Excel |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18675.txt [6.9KB] [163] |
|
|||
nesco, +20 тебе, только ответь мне на такую штуку, обновление котеровок в твоей схеме происходит автомотически или по нажатии кнопки Refresh?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv писал(а): обновление котеровок в твоей схеме происходит автомотически или по нажатии кнопки Refresh?А черт его знает, должно автоматически, но это я не проверял, тк не регистрировался в терминале. Проверь сам, не прокатит автомат, поставь таймер опроса на Refresh |
|||
|
|
|||
Понял nesco, СПАСИБО!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Sova-Kmv, специально для тебя, последняя версия (млин, пришлось зарегиться на терминале) с, полностью автоматическим, обновлением. Нормально работает только так, по-другому, очень сложно синхронизировать текщий, изменяемый пункт с таблицей
code_18676.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18676.txt [6.9KB] [198] |
|
|||
Ну чтож nesco, Держи ещо +10!
|
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
[offtop]Зелёный плюсик видишь у nesco, там где рейтинг написан, или наверху сообщения после слова "Замечание"? Туда жми.[/offtop]
|
|||
|
38