Может тогда образ корпаративной винды выложить?
Чтобы не мучались.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 200
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Evgen818, на торрентах и варезах там вообще завались.
|
|||
|
|
|||
Ivann, знаю. Это был "ритарический" вапрос.
|
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
nesco писал(а): Такое наблюдается на пиратских нерусских ВиндахВинды русские у всех. Evgen818 писал(а): Hardcore, какая операционка у тебя и твоих друзей?XP SP 3, на одном компе стоит с того-же диска что и у меня, а на остальных с разных. petrocan писал(а): не, пусть проверит в edit что выбрано. выбрать в свойствах шрифта кириллический набор[offtop]А теперь, уважаемые знатоки, с вами играет Hardcore из Забугорья, Закудыкинская область.[/offtop] Вопрос: Почему у меня как положено, а у других не как положено? У меня работает правильно, а у других - нет? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Hardcore писал(а): Винды русские у всехНе русские, а русифицированные. Hardcore писал(а): Кирилический набор, шрифт Arial True Type, присутсвовал на всех компах на которых запускалась программаКакой язык стоит, по-умолчанию, на тех компах, где системы установлены с одного диска Какой региональный стандарт установлен по-умолчанию Hardcore писал(а): Почему у меня как положено, а у других не как положено?Разница в том, что для одних выбрана нормальная кодировка пл-умолчанию -- c_1251.nls, а для других -- c_1252.nls |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
создай у друга 1.reg напиши
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsCodePage] "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" и выполни. |
|||
|
|
|||
Hardcore, всё таки проверь настройки в "Язык и региональные стандарты".
------------ Дoбавленo в 13.26: И в реестре сравни с картинкой |
|||
|
Разработчик
|
|||
Muz-Tv писал(а): и выполниВсем хорош метод, но иногда возникают проблемы, редко, но бывают |
|||
|
|
|||
nesco, Английский(США), Россия
Как я посмотрю вариантов без изменений в записей в реестре - нет. И что-же получается, менять пользователям записи в реестре? Это может повлиять "нежелательно" на работу других приложений? ------------ Дoбавленo в 14.07: Evgen818, Посмотрев картинку, впал в непонимание У меня каждой записи соответствует свой nls файл. Тоже на компе с белибердой. 100% сходство. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Hardcore, под каждую кодировку свой вроде.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я так думаю, что Evgen818 запустил реестровый патчер для нормальной русификации
|
|||
|
|
|||
Эм... только что решил проблему...банально заменив элемент...
------------ Дoбавленo в 14.25: А архивация могла быть причиной? Ведь перед тем как отсылать я заархивировал экзешник. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Hardcore писал(а): банально заменив элемент...Edit А ты у старого в шрифте кодировку смотрел, а ведь писали про это Там, возможно, Западноевропейская стояла (с_1252), а не кириллическая (с_1251). Одному такой совет помог, у него не та кодовая страница стояла в элементе |
|||
|
|
|||
nesco, да Edit. Смотрел, полное сходство. "Сам в а**е" (с)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Hardcore писал(а): Смотрел, полное сходствоГы. Пути компиляции -- неисповедимы |
|||
|