Есть интересный вопрос , как эмулировать нажатие клавиш в 3D окнах ?
Например есть игра стрелялка и я хочу чтоб иногда эмулируя нажатие клавиши к примеру С или В чтото происходило автоматически, но к сожалению так не происходит . Тоесть я как правило ищу идентификатор окна и пробую эмулировать нажатие клавиши , но пока результатов не добился.
Пример прилагаю.
code_19292.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19292.txt [465B] [196] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Byuik, эмуляция нажатий в directX приложениях в большинства случаях невозможно.
|
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): Byuik, эмуляция нажатий в directX приложениях в большинства случаях невозможно.Тогда мне не понятно как с этим справились разработчики VNC ? Я както в контрстрайк играл на удалённом компьютере через VNC. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Byuik, VNC ставит свой драйвер.
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Byuik,
Ivann писал(а): эмуляция нажатий в directX приложениях в большинства случаях невозможноуточню, эмуляция с применением SendMessage и SendInput. DirectX основана на технологии COM, попытки отправить что-либо не учитывая этот момент, вероятней всего, будут безуспешны. Вариант 1. инжектировать в отслеживаемый процесс свою библиотеку и переписать в DInput функции ввода на свои. Естественно, почти любое АВПО об этом предупредит. Вариант 2. установка "своего" посредника в виде COM-Proxy, что само по себе, учитывая сложность понимания идей COM, нетривиально. |
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
---------------
|
|||
|
|
|||
Спасибо , спасибо всем кто уделил внимание этому вопросу , буду изучть эту тему более глубже.
|
|||
|
7