Второй
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
|
|||
Ну что, в младшей лиге всё ясно - первое, второе и третье места занял пользователь tomas. За это он получает "+5" к рейтингу и +50ћ к капиталу. Просьба победителю отметиться ниже для получения приза.
Решение участника: code_22016.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22016.txt [1.6KB] [422] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 05:57:47 |
|||
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
Выше я был
|
|||
|
|
|||
Приглашаю членов Младшей Лиги попробовать свои силы в решении Задачи №5 Старшей Лиги "Треугольная трилемма"!
|
|||
|
|
|||
Стоит девочка на улице с цветиком-семицветиком в руках и отрывая лепестки приговаривает: - Цветик-семицветик, хочу чтоб меня плющило... Девочку плющит, она тащится, в экстазе. - Хватит плющить (отрывает лепесток) - Цветик-семицветик, хочу чтоб меня колбасило... Девочку колбасит, она довольна. - Хватит колбасить (отрывает ещё лепесток) Тут девочка видит, идет по улице мальчик на костылях, весь из себя инвалидушка хромоногий. Девочка думает типа что это я все о себе да о себе думаю. - Цветик-семицветик, пусть мальчика тоже плющит и колбасит... Это я к чему? А к тому, что забросил совсем младщую лигу. Исправляюсь - добавил задачу №4. Надеюсь с математикой уровня 5-6 класса у народа получше, чем с физикой 9-го ;) |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
iarspider, извини, что-то не пойму -- что обозначает каждое число строки? "Длину" спички?
|
|||
|
|
|||
Ex_, да. Описание подправил.
|
|||
|
|
|||
iarspider, вам ЛС пришло?
------------ Дoбавленo в 05.32: [offtop]Надеюсь, iarspider не заснул за клавиатурой [/offtop] |
|||
|
|
|||
Ex_, а Вам?
[offtop] Нет, не заснул Я сейчас в другом часовом поясе, у нас только пол-десятого ещё [/offtop] |
|||
|
|
|||
[flood]iarspider, нет, как ни странно. Может, из-за статуса
Ex_ писал(а): УчастникВсё, методом брутфорса открыл ЛС.[/flood]Отправил исправленный вариант. |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
|
|||
Ex_, решение принято. +4 к рейтингу.
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
короче чето мне захотелось сделать первую задачку
в общем по идее если это будет работать то сделал запись мира, но чет не могу теперь в свою схему добавить передвижение насекомого (замену клеток есть, только вот таракан не двигается совершенно там берутся данные из входа, потом как-то записать их туда надо (+-X +-Y)) в общем я больше ничего не смог сделать только вот это(что описал выше): |
|||
|
Рейтинг: 2
|
|||
Cubone, гениально! Просто шедевр! Зачётная схема, которой нет!
|
|||
|
Рейтинг: -27
|
|||
поправил
там таракан не двигается, и не могу вычеслить жив он или здох |
|||
|