Загнал пустой IC без расчета, только с выводом чистого события в мультик и прогнал, у меня 2 usec. Как можно получить 3 usec с расчетом, на интерфейсе HiAsm-a, даже в IC -- я без понятия Сейчас загоню в него свой алгоритм и проверю, сколько можно выжать из этого безобразия реальных попугаев
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26148
Рейтинг: 2126
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
[flood]Хотел ответить, но передумал: nesco обещал за чат минусовать вплоть до кубоне, испугался оказаться на этом уровне [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Сделал на IC -- меньше 7 usec выдавить не удалось
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А ты одиночными стрелял или For-ом ?
Одиночными всегда больше. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, в личку глянь
------------ Дoбавленo в 16.54: И чего молчишь |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
testig.png |
|||
| ||
файлы: 1 | testig.png [21KB] [852] | ||
Голосовали: | iarspider |
Разработчик
|
|||
Ivann, можешь код в личку кинуть, я уже свои схемы представил на соревнование Хочу посмотреть, сколько она выдаст у меня
------------ Дoбавленo в 17.21: А вообще разговор был к тому, что на рассыпухе таких скоростей не достинуть. Интерфейс преобразования типов не даст |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И чего молчишь |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad, IC и FTCG запрещены только в основном конкурсе, и именно из-за того, что они существенно быстрее "рассыпухи", а пользоваться ими мало кто умеет. Если будет достаточно желающих - будет параллельный конкурс ("Лига Отцов"), где только IC и FTCG можно. И будет "Лига Суперстар" - с IC на ASM.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:59:18 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
iarspider, а может, не надо этой дележки? Просто на одни и те же задачи разные таблицы результатов (в зависимости от используемых средств). И волки сыты, и овцы целы
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Assasin, я это и имел в виду. А вообще, я планиру со следующей задачи частично объединить лиги. Т.е. нумерация задач и сами задачи будут общими, но будет разделение на 4 группы:
В первых двух группах будут разрешены только обычные компоненты ("рассыпуху"), "отцы" могут использовать IC/FTCG без примеси ASM-а, "суперстары" - IC+ASM. Использование внешних DLL/obj и сетевых функций будет запрещено во всех группах. Выбор группы будет добровольным, но участникам нынешней Старшей Лиги рекомендуется соревноваться в группе "Опытных". Участники нынешней Младшей Лиги могут - при желании - посоревноваться с "опытными" или даже "отцами"/"суперстарами" |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin, Ex_ |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
iarspider, то что надо. Если я правильно понял, при сдаче решения участник сам указывает группу, да?
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): а может, не надо этой дележки? • Начинающие • Опытные • Отцы • Суперстары А вот результаты можно и нужно подводить раздельно по • "Рассыпухе" • FTCG • IC • VBScript • VBJScript • Gentee • Разрешено всё чтобы люди видели какой путь решения задачи самый-самый. И если кто-то в IC применит ASM (который не всегда ускоряет) эффективно и к месту - честь ему и хвала, невзирая на то, кто он по званию "Участгик" или "Разработчик". Иногда и у "Участника" есть чему поучиться. ИМХО. |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, для сравнения добавил IC, Результаты перебора от 1 до 50 в микросекундах
СтенаИзКирпичей3.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | СтенаИзКирпичей3.jpg [50.7KB] [714] |