Assasin, да, но см. ниже
Tad, дык и чем это отличается от предложенного? Каждый сам указывает, в какую группу его отнести - в разумных пределах: например, решение на IC, посланное в группу "Опытные", будет засчитан группе "Отцы" ("Суперстары"). Вероятность того, что кто-то пришлёт решение на VB(J)script или Gentee - безобразно мала (да и скорострельность у них ЕМНИП, даже хуже, чем у "рассыпухи"), но если будет 2 или более решения - тогда и будет отдельная группа (если только 1 решение - то рассматривать буду, а ћ не дам - только + в репутацию)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider писал(а): Каждый сам указывает, в какую группу его отнести А в какую группу его отнесёшь если человек использует VB(J) или Gentee iarspider писал(а): но если будет 2 или более решения - тогда и будет отдельная группа Должны быть "Группы решений", а не "Группы участников". |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): iarspider писал(а): Каждый сам указывает, в какую группу его отнести Это и имелось в виду. Я просто исходил из принципа 1 человек - 1 решение (если честно, такой вариант мне больше нравится), поэтому разницы "Записать Tad в гуппу Отцы" и "Записать решение Tad-а в группу IC+Asm" нету. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
iarspider, а плюсик за 5-ую задачку поставите?..
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
|
|||
Ex_, поставил.
|
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): а плюсик за 5-ую задачку поставите?.. Поговорка писал(а): На х** нищих - Бог подаст.iarspider писал(а): Я просто исходил из принципа 1 человек - 1 решение (если честно, такой вариант мне больше нравится)Только на пользу всем. ИМХО. P.S. И не надо меня записывать в группу "Отцы" - я уже 4 года в прадедах хожу. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): я уже 4 года в прадедах хожуТы не стар, ты -- Суперстар Tad писал(а): IC+ASMУвы, я в ASM деревянный по-уши |
|||
|
|
|||
Tad, про Ex_'а - это ты зря. Сегодня много накидали решений, да плюс по работе наконец-то прогресс, вот и запамятовал.
Tad писал(а): А что плохого в том, что nesco или foksov или кто-то ещё выложит несколько вариантов решения задачи разными методами (на рассыпухе, IC, IC+ASM и т.д.)Только на пользу всем. ИМХО. Ну можно и так. Но с одним условием: ты либо "Начинающий", либо "Опытный". Это надо затем, чтобы "новички" (относительно аксакалов вроде нас с Вами) конкурировали с себе подобными (но стремились к результатам "опытных") |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): но стремились к результатам "опытных"Мда, уж. Какие к черту результаты Я вот выступил хуже любого начинающего |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:59:14 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:59:14 |
|||
|
|
|||
Выше я.
------------ Дoбавленo в 15.47: Леонид я к тому, что если применить array с "готовыми" данными в IC, то интересно быстрее будет или медленнее расчетов ? |
|||
|
Ответов: 8927
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, (в array и есть они, тёпленькие, готовенькие) конечно быстрее, щас проверим
------------ Дoбавленo в 19.29: Tad, перебор 50 с помощью Array внутри IC -- 22 микросекунды, рисунка нет, экономлю гигабайты |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Леонид, [flood]ну а у меня вычисление числа вариантов кладок в IC
при L=1000 18 usec. При L=45 13 usec Меньше никак не получается [/flood] rasic.png |
|||
| ||
файлы: 1 | rasic.png [32.9KB] [679] |
Разработчик
|
|||
Tad,
[flood] Tad писал(а): а у меня вычисление числа вариантов кладок в ICА что вы тут считаете, зачем это вам Tad, я же тебе писал, по какому принципу рассчитывать надо. На ваш метод я уже сам попался[/flood] |
|||
|