Dilma, а мы про что и говорили )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 154
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, твой смайлик под столом весьма к стати, я там-же
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
"Гениальность" ruzik-a зашкаливает, в который раз уже
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Гениальность" ruzik-a зашкаливает, в который раз ужестоль тонкие концепции не сразу осилишь |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ruzik, проще предоставить пользователю готовый набор скинов да и все.
А если хочешь предоставить пользователю самому редактировать "интерфейс" то проще попросить у Dilma вариант или возможность блокировки режима редактора схем т.е пользователь будет работать только в редакторе форм и ни какие связи не нарушит. вот и все. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Ravilr, ветка в форуме называется "Новые компоненты", а не "пишите, а Ravilr, скажет нет" , это пригодиться не только мне, у этой идеи огромное кол-во применений, множество элементов можно заменить другими, но они же есть, потому что это очень сильно облегчает создание программ.
Я согласен можно сделать exeшник с прилагающимся ini файлом в котором будут содержаться параметры, и отдельная программа, где это все редактируется, но это же очень не удобно |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Так вроде ActionSkin в Графике есть. Или это не то? С правке и пример, по-моему, есть.
|
|||
|
|
|||
Это не совсем то, это просто изменение скинов, а не то что надо
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik, я, к примеру, не понял всей "гениальности" твоей мысли. Можно еще раз подробнее повторить, желательно, с рисунками -- что все же надо, и чем не устраивает текущее положение вещей А то получается, как-то -- кто в лес, а кто по дрова
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): я, к примеру, не понял всей "гениальности" твоей мысли. Можно еще раз подробнее повторить, желательно, с рисунками -- что все же надо, и чем не устраивает текущее положение вещейаналогично |
|||
|
|
|||
Ладно 2 идею отброшу оставлю только идею с компилятором.
Идея: добавить компонент компилятор, который будет компилировать код либо панели, либо дочернего окна со вложенными элементами, и создавать exe-файл в нужной директории, с нужными параметрами Все должно выглядеть примерно так Ну и соответственно много точек с параметрами, директорией и тп |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ruzik, ну и что это даст ? Кому это выгодно ?
|
|||
|
|
|||
например сделать среду разработки небольших и узкоспециализированных программ, ну например я хочу сделать программу, которая заменит "выключение компьютера" на более стильную и удобную панель и хочу предоставить людям возможность самим разрабатывать эту панель со своим дизайном и тп, ну или например инструмент для делания скинов для плеера ну и много тому подобного |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): не понял всей "гениальности" твоей мыслиruzik, извини, может я не верно сформулировал вопрос. 1. что даст применение предложенного компонента "Компилятор" вместо подключаемого "наружного компилятора" ? 2. Почему ruzik писал(а): ну например я хочу сделать программу, которая заменит "выключение компьютера" на более стильную и удобную панель |
|||
|
Разработчик
|
|||
Все, что ты написал делает сам HiAsm, зачем там еще такой компонент
Неужели нельзя сделать User-компонент и подпихивать его, когда надо. Всегда можно зайти в него и отредактировать, как тебе надо |
|||
|