ruzik писал(а):
перенесу код в Delphi, то у меня не скомилируетсяНет, не скомпилируется без наличия, специально настроенного, компилятора и библиотек. К тому же, Delphi работает на VCL, а мы работаем на KOL
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
ruzik писал(а): перенесу код в Delphi, то у меня не скомилируетсяНет, не скомпилируется без наличия, специально настроенного, компилятора и библиотек. К тому же, Delphi работает на VCL, а мы работаем на KOL |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
nesco, да нет я не хочу создать что-то типа Hiasm, пользователь не будет ни соединять схемы, ни писать код, он лишь будет выбирать назначение компонентов из предложенных, а так же их расположение и кол-во
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
ruzik, можно на обычных такое сделать.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
miver, да многое можно и сейчас сделать, было бы желание и понимание происходящего
|
|||
|
|
|||
Нет, не скомпилируется без наличия, специально настроенного, компилятора и библиотек. К тому же, Delphi работает на VCL, а мы работаем на KOL Так я и хочу тоскать специально настроенный компилятор(тот что используется в Hiasmе) и библиотеки то же будут Hiasmовские, то есть все будет компилироваться |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ну ты еще и на компилятор собственный замахнулся, а писать кто его будет
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): Ну ты еще и на компилятор собственный замахнулсяон да делфи4 замахнулся! |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): пользователь не будет ни соединять схемы, ни писать код, он лишь будет выбирать назначение компонентов из предложенных, а так же их расположение и кол-воЧто-то смахивает на безлинковый пакет для HiAsm-a, где точки могут соединяться с другими точками по, вполне определенной, схеме |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Нет, не скомпилируется без наличия, специально настроенного, компилятора и библиотек. К тому же, Delphi работает на VCL, а мы работаем на KOLnesco, вообще-то предполагается компилировать на delphi такой код:
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
ruzik, пользователи пусть остаются пользователями,а разработчики разработчиками, большинству это не пригодится, зато большинство будет зло на размер программы.
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv, нет на обычных такого не сделаешь, как ты с помощью обычных компонентов добавишь в программу, сделанную в редакторе, скажем неограниченное кол-во кнопок, и как ты с помощью обычных компонентов сделаешь exeшник этой программы, сделанной в редакторе, сделанным в Hiasmе
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Что-то смахивает на безлинковый пакет для HiAsm-aага что то подобие Алгоритм2 Если не путую. Там у кнопок есть действие... запустить ПО, например |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ravilr писал(а): он да делфи4 замахнулся!Он платен что уже исключает его из оборота вещей Ruzik, раз уж что-то хочешь, создай сам, а мы посмотрим, но не надо нам сувать голые идеи и заставлять нас их вотворять в жизнь |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): Так я и хочу тоскать специально настроенный компилятор(тот что используется в Hiasmе) и библиотеки то же будут Hiasmовские, то есть все будет компилироватьсяЕще интереснее. Это смахивает на отдельный генератор и парсер схем HiAsm-а, но работающий без HiAsm-a |
|||
|
|
|||
да не замахивался я на собственный компилятор, я хочу использовать тот что сейчас в Hiasmе(желательно Delphi настроенный под Hiasm)
|
|||
|