nesco, Во первых это избавит от от _work_doTrim0 и тд. и даст возможность сделать точку mode типа work
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
К тому же твой способ еще и каши кушает раза в 3 больше
------------ Дoбавленo в 15.57: Ivann писал(а): mode типа workНу а это то зачем нам надо |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Скажи вот, зачем проверять програмно то, что можно сделать на этапе CodeGen? А может вообще сразу сделать точки doTrimLeft and doTrimRight и тд? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): А может вообще сразу сделать точки doTrimLeft and doTrimRight и тд?Все тот же вопрос: ЗАЧЕМ |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ivann, предлагаю остановить поток сознания и ознакомится с работой иных аналогичных элементов.
|
|||
|
|
|||
Эффект будет равен тому что есть сейчас.
------------ Дoбавленo в 16.01: Dilma писал(а): Ivann, предлагаю остановить поток сознанияВсе, все молчу. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Эффект будет равен тому что есть сейчас.Все, я здаюсь, прямо как ruzik, только все что в посте написано - то понятно, только не понятно ЗАЧЕМ это написано ------------ Дoбавленo в 16.03: Ivann писал(а): Все, все молчу. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann писал(а): Во первых это избавит от от _work_doTrim0 и тд. и даст возможность сделать точку mode типа workЭто не так делается. Есть такая фича как указание свойства типом 4 и внутреннее объявление свойства, как procedure of object. Посмотри реализацию, к примеру, компонента Image и свойства в нем -- ViewStyle ------------ Дoбавленo в 16.05: Ivann, переделанный компонент Trim на SVN, можешь посмотреть как он реализован, в точности, как Convertor |
|||
| ||
Голосовали: | Ivann |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Три ха-ха
------------ Дoбавленo в 16.26: nesco писал(а): Ivann, переделанный компонент Trim на SVN, можешь посмотреть как он реализован, в точности, как Convertor |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): и в точности как предложенный мной TrimExОрганизован так же, но код отличается, посмотри внимательно, там нет твоего любимого Copy Так что - четыре ха-ха |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А кто сказал, что я буду делать так, как сделал TadА все таки сделал |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): А все таки сделалВы можете более внимательно посмотреть на конечную реализацию, или будете тут гнать волну С таким же успехом можно сказать, что Tad слямзил код у Convertor-a |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вы можете более внимательно посмотреть на конечную реализацию, или будете тут гнать волну С таким же успехом можно сказать, что Tad слямзил код у Convertor-aКод Tad'a я не смотрел, поверил на слово. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): там нет CopyИ выброшено удаление внутристрочных пробелов. И не раелизовано безаппеляционное заявление nesco писал(а): Короче, нужен строковый Trim, а не символьный.Это я к твоему возмущению nesco писал(а): Assasin, можешь ли ты объснить, почему ты так сделал, чем обусловлено такое решение
Кстати, с твоей стороны я заметил нечестный поступок, возможно, ты и думал об исключении текущего акционера из списка, что давало существенный выигрыш в скорости, но в первой схеме у тебя этого не было, и ты к этому вернулся только после того, как мы с тобой поговорили уже после выполнения заданий. Я не против того, что ты займешь первое место, просто я с тобой никогда ничем больше делиться не буду |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): И выброшено удаление внутристрочных пробеловВ том коде, который я скачал и посмотрел, его там нет, и разговор был только о TrimLeft и TrimRight Tad писал(а): И не раелизовано безаппеляционное заявлениеСейчас реализуется на отдельном компоненте TrimStr Tad писал(а): И выброшено удаление внутристрочных пробеловДай ссылку на твой код с этим компонентом, посмотрим. Tad писал(а): Это я к твоему возмущениюА где я там твою идею взял, удаление символов слева и справа известно всем и давно уже. И не надо тут приписывать заслуги в открытии чего-то нового, все уже открыто до тебя |
|||
|