nesco писал(а):
В тексте согласен, может быть и перевод строки, а в отдельно взятой строке Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
что в отдельно взятой строке ? Подробнее можно ? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): а в отдельно взятой строке |
|||
|
|
|||
Всё. Я не в теме. Дальше без меня. Бай-бай.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, я балдю, ты чего посты не прочитал предыдущие
nesco писал(а): вот зачем тогда, удалять края, может лучше оставить режим нормализации центра, что-то, типа -- TrimCenterRavilr писал(а): а по краям пробелы?nesco писал(а): В начале я еще пойму, а в конце возможно склеивание с другой строкой через оставшийся пробелRavilr писал(а): не не склеется.. там перевод строки...обычно------------ Дoбавленo в 22.04: Tad писал(а): Бай-байТы че, мы только начали |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, [flood] вот и у nesco форум заглючил, теперь вас двое [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Леонид писал(а): вот и у nesco форум заглючил, теперь вас двоеДействительно, что-то подглючивает, и солидно подглючивает[/flood] |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ты че, мы только начали |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): я ещё в январе всё обсосал.Ничего вы там не обсасывали, только что перечитал всю тему TrimEx. Еще раз объясни, почему, кроме нормлизации середины, обнуляются и еще и края, чем это мотивируется В принципе, я уже сделал метод, осталось выяснить этот вопрос |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): почему, кроме нормлизации середины, обнуляются и еще и краяя чего нельзя предложить пользователю выбор и не парится? типа удалить все, посредине итд? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): я чего нельзя предложить пользователю выбор и не парится? типа удалить все, посредине итд?Ты че, только проснулся Мы ведем разговор о последнем методе, которого еще нет, остальные уже лежат на SVN. Вопрос здесь в другом, делаем метод TrimSpace, где будут очищаться пробелы по краям и нормализоваться середина, или делаем метод TrimCenter, где будет нормализоваться середина по любому заданному стиволу. Объясните мне, что в данном случае чаще всего встречается, какая нормализация |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Еще раз объясни, почему, кроме нормлизации середины, обнуляются и еще и края, чем это мотивируется |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А почему края не должны "обнуляться" ? Чем это мотивируется ?Ты можешь ответить на вопрос конкретно, а не ля-ля разводить и не вопросом на вопрос отвечать. Ты применил этот алгоритм первым, будь добр объяснить почему |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ы че, только проснулсяnesco, я про то чтобы предоставить и TrimSpace и TrimCenter |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): TrimCenterВсе, не будет TrimCenter, будет TrimSpace |
|||
|
|
|||
1. ля-ля - это не про меня.
2. Объясняю почему. Когда подняли этот вопрос. Взял обыкновенную газету и там увидел такое: конец предложения первого.___ Предложение второе. Т.е. три пробела между первым и вторым для выравнивания текста в газетной строке. И зачем они мне ? Да, после обработки текста, приходится производить замену - "." на ". " (Для красоты.) |
|||
|
90