Dilma писал(а):
стоит только на методах Delete, HDelete и Clear (который использует Delete)И в деструкторе оно еще может появиться, там есть обращение к Clear
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): стоит только на методах Delete, HDelete и Clear (который использует Delete)И в деструкторе оно еще может появиться, там есть обращение к Clear |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ну если из контейнера выведено событие на уровень выше него и в это время в параллельном потоке удаляется схема, содержащая этот контейнер то да - может. Но такую схему в реальности представить сложно...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Но такую схему в реальности представить сложно...Тебе сложно, но нет никакой уверенности, что коллега login такого не сделал, возможно, не понимая, что делает |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Коллеги, я только позавчера познакомился с понятиями ##ADD и ##Delete.
Но, поверьте мне, с окошком "Self Destruction" я познакомился гораздо раньше, и оно для меня не было сюрпризом. ------------ Дoбавленo в 22.27: Тоесть, дело не в этих точках. |
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): Тоесть, дело не в этих точкахОчень может быть, но будем считать это гаданием на кофейной гуще |
|||
|
|
|||
Да.
Я подозреваю свои потоки, и очень может быть то что написал Dilma, выше |
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): Я подозреваю свои потокиЯ тебе это еще до Dilm-ы написал |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Насколько я не ошибаюсь, то такое может быть, если ипользуются два доступа из разных потоков, один из которых перезапускается, а второй обрашается к этой схеме.Виноват, я это понял не сразу, только после нескольких постов. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, просто конкретезировал мое описание возможной проблемы
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
login, в таком случае тем более хотелось бы увидеть проблемную схему.
|
|||
|
|
|||
Dilma, вот в чем сложность.
1. Когда я работаю, то после существенного изменения жму SaveAs и сохраняю проэкт с именем "Моя програма +1". У меня в этой папке сейчас 78 версий. 2. Этот "селф деструкт" появлялся при тестировании этих версий, (установке программы на сутки работы). В каких-то версиях были деструкты, в каких-то нет. Поэтому мне уже физически не определить ту схему, которую надо вам показать. Я не обращал на это внимания, пока не появились деструкты в финальной сборке. И мне не позвонили. Поэтому я Вам тут написал. ------------ Дoбавленo в 00.15: Но в финальной сборке так-же появились и точки ##ADD и ##Delete. Для элемента POP3 Что нарушило чистоту эксперимента. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
login, не понимаю к чему эти абстрактные размышления на 2 страницы
обнаружена ошибка - выложи схему, нет схемы - нет ошибки а то нянькаются тут с ним все вопреки правилам форума, простите за наглость |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
unalex писал(а): простите за наглостьПрощаем [/flood] |
|||
|
|
|||
unalex, Тем не менее я считаю что мне помогли. У меня был вопрос о том что это за явление, а не о том как мне схему править.
Статистика схемы: 1681 елементов 4314 точек. Никто бы не разбирался. А тестовую схему тоже быстро не сделать. |
|||
|
|
|||
Вот такая ошибка "self destruction", без ##ADD и ## Delete
Нашел ее не сразу, поскольку цепь была сложной.
|
|||
|