Хитрооо!! Действительно не удаляет.!
------------ Дoбавленo в 02.37:
Очень полезный разговор, Спасибо!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
хм, вот ещё один вопрос родился:
code_20148.txt В приведённой выше схеме при нажатии на форму запускается новый поток который в свою очередь запускает таймер ну а таймер запускает Msg. Но после первого нажатия на форме все последующие нажатия не вызывают Msg... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20148.txt [821B] [117] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
CriDos, почитай наши предыдущие посты и все поймешь, почему не запускается второй раз
------------ Дoбавленo в 03.00: nesco писал(а): И удалить этот дополнительный поток никак не удается, только извне, принудительно. Или применив другой таймерИ дополнительный таймер не помогает, не останавливается дополнительный поток, хотя, событие на вщЫещз подается, так что, утверждение nesco писал(а): тут хз, что может произойтиправильно и nesco писал(а): Короче, так лучше не делать |
|||
|
|
|||
nesco, Похоже я тоже не могу понять.
Вот так мигает бесконечно, пока второй раз на форму не нажмеш. LoopMessage заставляет таймер работать. code_20149.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20149.txt [769B] [149] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 06:22:50 |
|||
|
|
|||
то-есть таймер то работает, но мы этого не видим без LoopMessage. Или таймер не работает, но LoopMessage его просто постоянно перезапускает.
Коварный этот LoopMessage... |
|||
|
|
|||
[offtop]user-19.81.118.217.in-add - был я...[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
CriDos, все правильно, ты уничтожаешь таймер и создаешь следующий раз новый, похоже, что это самый правильный вариант. И только в таком случае это будет работать, тк запущенный таймер начисто блокирует поток
|
|||
|
|
|||
nesco, вот тоже интересный вариант без мультика.
code_20151.txt ------------ Дoбавленo в 03.12: хм, даже с таким вариантом и прокручивать события не нужно... пример:
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20151.txt [813B] [144] |
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): хм, даже с таким вариантом и прокручивать события не нужно...Ты запускаешь таймер в главном потоке при старте схемы, в дополнительном таймер просто перезапускается |
|||
|
|
|||
Эх ребята...
Вы тут говорили, только о том, что Self Destruction вызывается когда что-то (поток или мультик) пытается завершить сам себя. Но когда я беру "кнопку", подключаю ее прямо к точке ##Clear, нажимаю и получаю Self Destruction, закрываю, опять нажимаю(кнопку!!) и снова получаю, то это означает только одно - полный пипец. Поток внутри мультика продолжает работать. Внутри стоит POP3, который забирает письмо. И если в этот момент ему "на ходу отключить инет", он оказывается в таком положении, из которого любые действия с ним приводят только Self Destruction. (включая ручные) ------------ Дoбавленo в 06.15: Схему эту я уже в отдельной теме приводил. Вот она:
Только чтоб увидеть глюк, надо ловить момент, и отрубать инет "на ходу" (в момент работы POP3). |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
login писал(а): Только чтоб увидеть глюк, надо ловить момент, и отрубать инет "на ходу" (в момент работы POP3).Оно и должно выводить, внутри же стоит поток, а пока поток работает, эта схема не может быть удалена из памяти |
|||
|
|
|||
login, вот пример где показано что при попытке удалить мультик с запущенным потоком приведёт к "Self Destruction"
code_20171.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20171.txt [1.2KB] [78] |
|
|||
Вообще, я чуть учил ассемблер, и там можно было убивать, "что хош, когда хош". Я, по наивности, думал что везде можно так делать. И в максе, я мог прервать процесс - любой, который на меня "косо посмотрел". А вот тут болт.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): что при попытке удалить мультик с запущенным потоком приведёт к "Self Destruction"Млин, а остановить поток перед удалением мультика, видно, не судьба |
|||
|