Жму "остановить поток" - сразу Self Destruct
Ну или без реакции, поток идет дальше. Все варианты перебирал.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
nesco писал(а): Млин, а остановить поток перед удалением мультика, видно, не судьбая просто привёл пример г-ну login |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
CriDos писал(а): я просто привёл примерА я и не имеля тебя в виду |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
login, вот так у меня получилось остановить поток и удалить мультик:
code_20187.txt p.s. как я понял нужно сначала остановить все запущенные в новом потоке функции (в данном случае это цикл) далее можно остановить и сам поток (doStopFlag) ну и только после этих действий удалять контейнер, хотя я не пойму почему только с применением элемента Timer контейнер удаляется а иначе "Self Destruct"... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20187.txt [1.7KB] [176] | ||
Голосовали: | login |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
CriDos писал(а): хотя я не пойму почему только с применением элемента Timer контейнер удаляется а иначе "Self Destruct"...У компонента For точка doStop устанавливает лишь флаг остановки, а уже потом перед следующей итерацией останавливается, да еще и вызывает событие onStop, но пока не произошла остановка уже попытка удалить контейнер, а значит... CriDos писал(а): "Self Destruct"...Вот тут надо нажать два раза, чтобы схема удалилась, это наглядный пример вышесказанного мною: code_20188.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20188.txt [1.3KB] [155] | ||
Голосовали: | CriDos, login |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
login писал(а): Вообще, я чуть учил ассемблер, и там можно было убивать, "что хош, когда хош"серьезно? и даже к удаленному блоку памяти можно было обратится и работать с ним как ни в чем не бывало? |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
CriDos писал(а): сначала остановить все запущенные в новом потоке функцииЯ ж говорю, замкнутый круг. POP3 то повис, его функции нельзя остановить. Собственно, для того тут и нужны были мультик и поток, чтобы "попытаться" убить этот POP3. Dilma, та я уже не помню эти детали, и я не нападаю на HiAsm. Просто в этой ситуации у меня возникло ощущение - беспомощности.. И подозрение, что у TheBata и Фотошопа один екзешник, а не два, на случай, если чето зависнет - обескураживает. Как-то же они "черные дыры" обходят. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
login, все описанное вами в теме выше есть попытка вставить костыли на работу элемента POP3, а костыли по своему определению работают через ж...у вне зависимости от языка и средства реализации.
PS: у TheBata "элемент POP3" реализован с расчетом на обрыв связи в любой момент времени, у нас - нет. Что называется почуствуй разницу. |
|||
|
68