Компутер мой находится за натом. Вопрос такой: возможно ли сделать программу в Hiasm, которая показывала ip под которым я выхожу в инет. На сайты типа www.2ip.ru не посылайте. Элемент Host не показывает реальный ip, а только типа 10.181....
Может стандартные средства Win-ды кто подскажет
Этот топик читают: Гость
Ответов: 40
Рейтинг: -1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
нельзя получить данные, которых нет. Информация о внешнем IP есть только у шлюза, через который осуществляется выход в интернет. Как получить информацию со шлюза - уже другой вопрос, который требует более детального описания сети.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Как получить информацию со шлюза - уже другой вопрос, который требует более детального описания сети.И какие данные нужны для этого. Используется в качестве модема 3G-модем |
|||
|
Администрация
|
|||
вот у модема и нужно спрашивать, какой у него IP на интерфейсе во внешнюю сеть
|
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Vitalik писал(а): стандартные средства WinПопробуй выполнить ipconfig |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): вот у модема и нужно спрашивать, какой у него IP на интерфейсе во внешнюю сетьНуууу. Тогда подскажи, какими элементами это можно сделать или дай пример схемы. Спасибо. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20112.txt [306B] [159] |
|
|||
Консольные команды ipconfig и ipconfig /all в данном случае не работают т.е. работают , новнешний ip не показывают, есть еще мысли
|
|||
|
Администрация
|
|||
Vitalik писал(а): Тогда подскажи, какими элементами это можно сделатьмне казалось уже достаточно дано информации, чтобы сделать верный вывод - никакими. |
|||
|
|
|||
Ну может тогда, еще кто примерчик схемы приведет
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Ну вот ещё пример:
code_20115.txt Vitalik писал(а): На сайты типа www.2ip.ru не посылайте.p.s. только как я понял этот способ тоже не подходит... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20115.txt [934B] [185] | ||
Голосовали: | dr.dron, Vitalik |
Ответов: 67
Рейтинг: 2
|
|||
только собрался писать по этому вопросу)
|
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): Ну вот ещё примерCriDos писал(а): На сайты типа www.2ip.ru не посылайте.------------ Дoбавленo в 22.54: cyber01 писал(а): только собрался писать по этому вопросу) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Собственно говоря, а какая разница между получением своего адреса с www.2ip.ru или при помощи http://tools.hiasm.com/ip.php. Извини, но вопрос был поставлен идиотски
Vitalik писал(а): На сайты типа www.2ip.ru не посылайтеНа что и Dilma понял неправильно твой вопрос. Ему тоже показалось, что тебе надо изнутри получить адрес твоего внешнего IP. И правильно он тебе ответил, точно в соответствии с поставленным вопросом Dilma писал(а): нельзя получить данные, которых нет. Информация о внешнем IP есть только у шлюза, через который осуществляется выход в интернетВот и не стали приводить примеры с возможностью, получения адреса через внешние хосты. Следующий раз, хорошо подумай, что писать, не все тут экстрасенсы как CriDos, который, кстати, сам усомнился в своем примере CriDos писал(а): только как я понял этот способ тоже не подходит... |
|||
|
|
|||
Всем спасибо тупанул малость, я только учусь что- то делать в Hiasm
В этою схемеcode_20138.txtчто дал CriDos есть элемент FormatStr в нем маска объясните пожалуйста каждую строчку, почему взят именно nesco писал(а): http://tools.hiasm.com/ip.php |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20138.txt [890B] [121] |