Упс, не увидел
Vitalik писал(а):
можно ли использовать другие серверы, если да то какие Его использовать легче всего, потому что не надо парсить сайт.
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Упс, не увидел Vitalik писал(а): можно ли использовать другие серверы, если да то какие Его использовать легче всего, потому что не надо парсить сайт. |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Можно ли сделать простенький инсталятор, чтобы при двойном клике на иконку исполняемого файла, прога устанавливалась в указанную папку;
Создатель инсталляторов (пробная версия) Ключ (при клике сюда вы нарушаете лицензию! Не кликайте. При клике вы соглашаетесь с тем, что вся ответственность за незаконную деятельность ляжет на вас.) Имя: hiasmstudio Ключ: SZZMX-TIGFJ-A1O35-FCIP7-4T5JD |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[flood]Alexbootch, спс [/flood]
|
|||
|
Ответов: 40
Рейтинг: -1
|
|||
Меня интерисует возможность создать в среде Hiasm инсталятор для собственной небольшой програмки и можно ли объединить их в одну схему
------------ Дoбавленo в 01.16: Кто нибудь из гуру ответе в какую сторону копать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Vitalik писал(а): Кто нибудь из гуру ответе в какую сторону копатьТебе такое надо, или нет http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=120966#p120966 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Тебе такое надо, или нетДумаю не совсем то что надо, хотелось бы в свою схему добавить некоторые элементы не знаю какие только, чтобы при нажатии на иконку файл устанавливался в заранее известную папку без каких либо диалогов и запускался. С автозапуском разобрался, а вот как установить в папку пока Поможешь? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vitalik писал(а): Поможешь?Это лучше к Assasin-y, он у нас специалист по инсталляторам. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): он у нас специалист по инсталляторам.при чем тут инсталятор? Вся задача, судя по описанию, сводится к проверки наличия самого себя в нужной папке и копирования туда при необходимости. Два элемента из палитры. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): сводится к проверки наличия самого себя в нужной папке и копирования туда при необходимостиА зачем же ему тогда инсталлятор нужен Мне показалось, что он хочет использовать инсталлятор от Assasin-a. Короче, я не понял, что ему надо. Очень хорошо, если ты прав, и действительно нужна только пара компонентов. Что-то все такими загадками пишут в последнее время, что черт разберешь, кому чего надо |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Это лучше к Assasin-y, он у нас специалист по инсталляторам.С каких это пор Когда я создавал свой создатель инсталяторов, я взял за основу несколько программ, а не выдумывал все сам |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): С каких это пор Взял, собрал, сделал, получилось -- уже специалист по созданию. Кроме твоего, я тут нормального больше и не видел, вот и дал на него ссылку ------------ Дoбавленo в 14.52: К примеру, мне инсталлятор не нужен, и я даже над ним не собираюсь ломать голову, есть InnoSetup, есть WinRar -- за глаза хватит для создания инсталляторов |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Взял, собрал, сделал, получилось -- уже специалист по созданию. Кроме твоего, я тут нормального больше и не видел, вот и дал на него ссылкуНу... Сейчас появились такие технологии (= компоненты), что пол компонентов из схемы надо выкинуть, к тому же теперь я могу сделать интерфейс по дружественнее, красивее. Да и вообще та система крепежки файлов уже никуда не годится, опасна она, надо более стойкую делать, и еще много недостатков там есть... но пока что, о чудо!, работает! ...И не хочу я заново всем этим заниматься, лень как-то, вышел уже на ЯП, интересно изучать... Может начать вести дневник на assasin.hiasm.com? Как твиттер, зато потом мне самому будет интересно почитать [/flood] |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Два элемента из палитры. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
|
|||
Подскажите, мне нужно чтобы при запуске программы "Просмотра изображений и факсов" происходило действие. Правильно ли использовать при этом элемент WinExec и какой файл запускает это приложение?
------------ Дoбавленo в 18.22: кто нибудь может ответить? |
|||
| ||
Голосовали: | lev |