nesco, так и я про то же
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 40
Рейтинг: -1
|
|||
nesco писал(а): Тут, под видом картинки, такое можно понапихать... Не нравится мне все этоЛеонид писал(а): так и я про то же Ну что вы ВСЕ сразу вирус, да не вирус я хочу туда запехнуть, а точнее запустить, а Vitalik писал(а): подруге сюрприз готовлю |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Vitalik, назови мне известный просмотрищик, который может вытягивать exe из файла картинки
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): Vitalik, назови мне известный просмотрищик, который может вытягивать exe из файла картинки Огромный плюс!!! Но ставить не буду, за очевидной ненадобностью( и так весь в плюсах (ну если уж нужно, то тока намекни)) |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
foksov писал(а): Но ставить не буду, за очевидной ненадобностьюГы. Забей[/flood] |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): Vitalik, назови мне известный просмотрищик, который может вытягивать exe из файла картинки По определению невозможно |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): опиши принцип работы твоего сюрприза, например:1. Картинка содержит ехе; В картинку можно спрятать файл любого расширения, любого размера. Для этого нам понадобиться Windows и WinRar. Создаем архив, переименовываем его в b и кидаем в него наш 1.exe файл. Создаем папку, переименовываем ее в a кидаем в нее наше фото 2.jpg и архив b. Откраваем командную строку и пишем там: cd рабочий стол----Enter; cd a----Enter; copy /b 2.jpg+b.rar new_21.jpg----Enter Теперь открываем нашу папку a и видим в ней нашу картинку с сюрпризом - файл 21.jpg nesco писал(а): Vitalik, назови мне известный просмотрищик, который может вытягивать exe из файла картинкиVitalik писал(а): Есть кто сможет помоч, хоть чем нибудь?foksov писал(а): ну если уж нужно, то тока намекни------------ Дoбавленo в 22.36: nesco писал(а): Могу советом |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vitalik писал(а): где найти этот 16-битный исполняемый файлВнутри своего гибридного файла Vitalik писал(а): но не знаю с чего даже начатьЧитай в wiki и смотри в примерах, как работать со stream |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Читай в wiki |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vitalik писал(а): что есть wikiСправка По F1 вызывается offline справка Запуском WikiCenter.exe вызывается online справка Там ищется HiAsm -> Пакеты -> Компоненты -> Файлы и читается все, что с ними связано ------------ Дoбавленo в 09.52: Vitalik, я так подумал -- а не проще програмульку написать с картинкой внутри, которая при запуске будет выводить эту картинку на экран и запускать твой романтический модуль, засунутый в stream |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а не проще програмульку написать с картинкой внутри |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20378.txt [1.4KB] [161] |
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Vitalik, ты так и не ответил: чем будет просматриваться jpg, содержащий exe?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я вот тоже никак в толк не возьму -- действительно, чем можно просмотреть такую картинку, содержащую exe, еще и запустить это exe, причем, стандартными средствами
А нестандартные средства мало будут отличаться от собственной програмульки |
|||
|
|
|||
Планируется встроенной программой просмотра изображений и факсов и ACDSee вот поэтому и нужно их как то "хитро" склеить
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Если бы он делал свой просмотрщик, тогда можно было бы зашить в "сюрпризный" файл картинку, её размер, потом ехе-шник. При просмотре пропускаешь первые "размер картинки" байт и читаешь ехе.
------------ Дoбавленo в 11.14: Vitalik писал(а): Планируется встроенной программойЗабудь! Откуда стандартным программам знать, что ты ещё там запихнул в картинку? Если это не предусмотрено стандартом этой картинки. |
|||
|