nesco писал(а):
А где у меня в схем в верхнемА ты панель задач справа поставь и запусти hiforummonitor и посмотри где он
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco писал(а): А где у меня в схем в верхнемА ты панель задач справа поставь и запусти hiforummonitor и посмотри где он |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ivann писал(а): А ты панель задач справа поставь и запусти hiforummonitor и посмотри где онЕще раз, для "особо умных" -- я не задавался целью прикреплять окно к боковому трею, если бы мне это было надо, я бы сделал и без использования IC |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Ivann, у меня панель слева. Все ваши схемы в топку.
|
|||
|
|
|||
nesco, успокойся, только не нервничай.
Может лучше вместо споров компонент сделать или добавить функционал к одному из существующих |
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): или добавить функционал к одному из существующихВ принципе, к Screen добавить можно |
|||
| ||
Голосовали: | Ivann |
Ответов: 94
Рейтинг: 2
|
|||
Хватит спорить о_О
Вот для чего я вопрос задавал code_20253.txt Возможно есть другие варианты, чтоб выпадала форма возле трея, но я таковых не вижу. Пробовал привязать форму к координатам мыши, но тогда часть окна не видно, что есть неудобно. Просто я переживаю, что в висте или семерке будет по другому отображатся или панель задач вобще будет сбоку |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20253.txt [1.6KB] [148] |
|
|||
[flood]sla8a, специально для тебя code_20254.txt[/flood]
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20254.txt [1.4KB] [90] |
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): у меня панель слеваНу слева, и что теперь У меня в схеме показано, как использовать данные окна трея без использования IC, неужели трудно определить расположение этого самого трея ------------ Дoбавленo в 22.24: lipKAI писал(а): Просто я переживаю, что в висте или семерке будет по другому отображатся или панель задач вобще будет сбокуА разве в Семерке изменили названия окон |
|||
|
|
|||
nesco, только сейчас понял что наши способы делают совсем разные вещи.
[flood]Это видимо у меня от усталости, совсем крыша поехала, я уже сух с экрана курсором сгоняю.[/flood] |
|||
|
Ответов: 94
Рейтинг: 2
|
|||
nesco писал(а): А разве в Семерке изменили названия окон?Я имею ввиду, что там либо панель задач больше, либо там какая та фигня будет, вроде часов. Там же все примочки сбоку висят Master Card и т.д. |
|||
|
|
|||
lipKAI писал(а): Master CardДля этого и нужен мой код, он проверяет все доступное пространство, а код nesco только положение и размер палели задач. |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): В принципе, к Screen добавить можноДобавил. |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86