скриншот
Ivann писал(а):
специально для тебяIvann, продолжай в том же духе.
nesco писал(а):
У меня в схеме показаноnesco, посмотреть бы эту схему. Если ты про hiForumMonitor, то можно ссылку пожалуйста.
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
lipKAI, панель в XP может располагаться снизу, сверху, слева и справа и быть разной ширины.
скриншот Ivann писал(а): специально для тебяIvann, продолжай в том же духе. nesco писал(а): У меня в схеме показаноnesco, посмотреть бы эту схему. Если ты про hiForumMonitor, то можно ссылку пожалуйста. |
|||
| ||
файлы: 1 | 333.jpg [4.7KB] [230] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
sla8a писал(а): Если ты про hiForumMonitor, то можно ссылку пожалуйстаВ публикаторе она. Но забей, лучше. Обновись с SVN, в компонент Screen добавлена возиожность получать координаты рабочей области экрана без трея, это гораздо эффективнее, чем поиск окна трея и получение его координат |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
nesco писал(а): Добавил.а как обновить elements.db на основе ini? (pas и ini обновил - новых точек не появилось, а должны) |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
evgenyatam, точки только в ini есть, в db они не вносятся.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
evgenyatam писал(а): а как обновить elements.db на основе ini? Зачем, это же не новый компонент evgenyatam писал(а): pas и ini обновилПо ПКМ обновлял ------------ Дoбавленo в 23.42: К тому же, точки скрыты и включаются через вкладку "Точки" (вкладка рядом со свойствами) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): По ПКМ обновлялвообще-то нет. у меня папка, подключенная к свн через черепаху. оттуда копирую. nesco писал(а): К тому же, точки скрыты и включаются через вкладку "Точки" (вкладка рядом со свойствами)ну про это я знаю. а вообще- то способ есть: удалить и заново поставить. только больно геморно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
evgenyatam писал(а): удалить и заново поставитьУдали только *.pas и *.ini, затем, обновись. И HiAsm перезапустить не забудь |
|||
|
|
|||
вообще проблема решена так как я написал.
самое смешное- я из старой копии скопировал pas и ini , обновил правой клавишей - сообщение - pas - ok, ini - ok. тем не менее эффекта 0. |
|||
|
Разработчик
|
|||
evgenyatam писал(а): тем не менее эффекта 0А HiAsm перезапускал |
|||
|
|
|||
в данном случае да.
обычно после обновления правой клавишей эффект сразу появляется. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Тогда, странно
|
|||
|
Ответов: 94
Рейтинг: 2
|
|||
Еще вопрос не по теме:
К форме можно привязывать рисунок, но когда я привязываю, то качество устанавливаемого рисунка заметно теряется. Так и должно быть или можно как то настроить это дело? |
|||
|
Разработчик
|
|||
lipKAI писал(а): то качество устанавливаемого рисунка заметно теряетсяФорма в обычном режиме не поддерживает альфа-канал, а только рисунки 24 бита. Для включения альфа канала необходимо использовать мультислойные формы. Внимательно читаем и смотрим пример вот здесь -- TransparentManager |
|||
|
Ответов: 94
Рейтинг: 2
|
|||
Использую схему, которую предостаавил Ivann. Появилась проблема.
code_20256.txt Попробуйте запустить программу, нажать на иконку в трее, выбрать любой пункт из выпадающего меню и нажать на 1 из 2 кнопок. Если пункт не выбирать, то все кнопки нормально реагируют, если же выбрать пункт меню, то форма скрывается и нужно снова нажимать на иконку. Кнопка Закрыть тоже перестает реагировать. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20256.txt [2.4KB] [195] |
|
|||
виноват onkillfocus
------------ Дoбавленo в 00.51: ps а вообщето комбобокс почемуто на таб не реагирует |
|||
|