Ivann писал(а):
А где это можно сделать, не подскажешь?желание + знания + job.ру
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ivann, [flood]
Ivann писал(а): А где это можно сделать, не подскажешь?желание + знания + job.ру |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
[flood]
Ravilr писал(а): job.руТам без высшего образования делать нечего [/flood] |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:37:59 |
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
[offtop]
Assasin писал(а): выпью ка я лучше... винца! Глоточка 2Вот я дурак был |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Assasin писал(а): выпью ка я лучше... винца! Глоточка 2
Вот я дурак был |
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
[flood]
Assasin писал(а): Вот я дурак был Всего год прошел, прогресс велик[/flood] |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
А ещё
Три раза в год, 8 марта, 1 сентября и 31 декабря, в России отмечают профессиональный праздник - День цветочного спекулянта. |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
[flood]
Tad писал(а): 31 декабря |
|||
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Эм, что за скука
Я вам желаю, программист
В ваш праздник персональный, Чтоб был всегда ваш разум чист, Чтоб не были печальны. Программы новые создать, Открытий интересных, И много денег получать, Поклонниц вам прелестных! ------------ Дoбавленo в 17.56: Не подводит пусть здоровье,
Чтобы помнил все пароли, Чтоб поесть не забывал, Спину, ноги разминал. Помнил, что кроме компа, Лес есть, речка и тропа, Шашлычок, друзья, вино, Всё на радость нам дано! ------------ Дoбавленo в 17.57: Знаешь с точностью до унций
Логику и вызов функций, Как любой красивой даме, Кружишь голову программе, Тренируешь, как военных, Ты локальных переменных, Мачо, офицер, артист – Это всё ты, Программист! ------------ Дoбавленo в 17.57: Программист – особый парень,
Кодов, цифр властелин. От души тебе желаем Не остался чтоб один. Ты найди себе невесту – Программисткой будет пусть. Чтоб работали вы вместе, И уйдут печаль и грусть! ------------ Дoбавленo в 17.57: Русский прочно забывал,
Потому, что есть Pascal, Он еще бывает турбо, А не просто поршень грубый, Ты талант и трубадур, Функций, множеств, процедур, Сокол, только не Финист, А веселый Программист! |
|||
| карма: 4 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Собственное сочинение?
|