Вот решил создать тему про культовую игру, в интернете как-то увидал, подсел и пошло, поехало
Хотелось бы узнать: у нас на форуме еще minecraft'эры есть? Картами обменяться, сервак поднять.
Для желающих присоединится: Официальный сайт игры
Русское сообщество
Этот топик читают: Гость
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Hardcore, эмм а как там блоки строить? Я только разрушать могу xD
------------ Дoбавленo в 22.40: со строительством разобрался, но почему темнеет игра? |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
Да да эта, на другом форуме тема в топе уже месяца 2 держится, во общем затягивает, хотя графика
Сам не играл (боюсь поседею) дал другу поиграть... ответ спустя 3 часа мат [flood] Seashel: да заебало Seashel: я строил строил Seashel: и кто то с хуяли Seashel: или адин Seashel: скорее всего он Seashel: НАХУЙ МНЕ ВСЁ СЛОМАЛ! Seashel: просто к хуйм всё Seashel: -_- Seashel: замок строил в воздухе Seashel: пиздец Seashel: просто ебануться Seashel: я нахуй часа три убил Seashel: ресурсы соберая Seashel: я всё бля ЗЛОЙ Seashel: нахуй Seashel: за аткое готов дос отаки делать Seashel: назх ты мне скинул эту игру Seashel: убил просто 3 часа своей жизни Seashel: в пустую [/flood] |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Тут только огеймеры
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
огейм и Minecraft имеют одну замечательную общую сторону - и там, и там можно за секунды уничтожить труды игрока, на которые ушли месяцы и недели соответственно... после чего изучить много новых русских матерных слов
petrocan писал(а): но почему темнеет игра? смена дня и ночи |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
Dilma писал(а): после чего изучить много новых русских матерных словСкорее -- их сочетаний. Количество слов ограничено и всем известно [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Скорее -- их сочетаний. Количество слов ограничено и всем известноМожет -- их производных? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): Может -- их производных?И производных -- тоже[/flood] |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
А как зарегистрироваться? У меня почему то не работает...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
zeta211 писал(а): А как зарегистрироваться? У меня почему то не работает...Просто жми "Login" сразу при старте, должно работать (у меня не запустилось из-за виртуалки, не работает, а на реал винде нет явы) |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Спасибо , пошло.
|
|||
|
|
|||
petrocan, там были гайды по игре, но [flood]такие блоки как землю можно копать руками(левый клик) или еще чем-то(лучше лопатой), а вот камни - только киркой и быстрее, и можно блок забрать, а потом прав. клик и поставить блок.[/flood]
flud, если твоему другу просто интересно творить, о пусть в настройках поставит сложность Peaceful, тогда мостры, в том числе и крипперы, которые взрываются, не спаунятся. Dilma, открывай сервер Minecraft, исключительно для участников форума. Вообще игра затягивает, помню летом сяду утром на пару часов, а тут бац и ночь о0... Потом оторвался, не играл с пол месяца и вот... опять... самое главное успеть и поспать и на лекцию не опоздать. |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Hardcore, а как дом строить? и про лестницу непонятно
[offtop]лучше дай аську или еще что-нибудь (net-rooms напр.)[/offtop] |
|||
|