Люди! 23.10.10 я с 10.00 пытаюсь зайти на серв и НИФИГА обрывает связь ( захожу под ником JetFlash74 - обрывает)
а когда захожу под jetflash74 , то долгло логинится а потом таим аут! что делать?! я уж 7 часов пытаюсь зайти
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
технические проблеммы на сервере. Обождите немного.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
да никаких проблем, просто кое-кто впихнул невалидный блок под землей в главном городе из-за чего сервер вис при приближении к нему любого игрока в радиусе 150-200 блоков
|
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
Поработал на досуге со списком блоков, "русифицировал" его, и отбросил id-ы которые недоступны на данный момент. Думаю пригодится всем Builder'ам, чтобы не заморачиваться поиском и переводом.
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
items.png |
|||
| ||
файлы: 1 | items.png [47.2KB] [860] |
Администрация
|
|||
Карта http://mc-map.hiasm.com/ теперь умеет в realtime выводить положения игроков на континентах (черные квадраты с белым фоном). Период обновления информации об игроках - 10 секунд.
------------ Дoбавленo в 20.11: flud писал(а): items.pngполучение и установка итомов больше 85 запрещена для всех |
|||
|
Администрация
|
|||
Доступен альтернативный лаунчер игры(использовать вместо minecraft_name.jar) http://minecraft.hiasm.com/download/mc-run.rar
- работают все звуки - не выкачивает при каждом запуске Minecraft.jar с офф сайта (теоретически это исключит проблему при логине во время падения последнего) - встроенная авторизация на сайте hiasm.com с сохранением данных пользователя Исходник лаунчера прилагается |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Dilma писал(а): Доступен альтернативный лаунчер игрыDilma, Путь у тебя стоит C:mc-runMinecraft.jar, думаю это неверно, файл Minecraft.jar должен находиться в текущей директории |
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
Dilma писал(а): - работают все звукиУ меня после русификации стали работать все звуки (вроде бы) Кроме музыки. |
|||
|
|
|||
Dilma а можно вместо GET, через POST авторизоваться ? если да то подскажи как
|
|||
|
Администрация
|
|||
Ivann писал(а): думаю это невернопоправлено flud писал(а): а можно вместо GET, через POST авторизоваться ?отправка POST на этот же адрес с этими же полями тоже работает |
|||
|
|
|||
Пробуйте лаунчер если все ок, можно потом в ехе превратить
|
|||
| ||
файлы: 1 | minecraft.7z [44KB] [322] |
Администрация
|
|||
flud, выложи клиент, который у тебя список ip серверов отображает
------------ Дoбавленo в 15.13: уже не нужно |
|||
|
|
|||
minecraft.jar в папку %AppData%.minecraftin
launcher.jar-ом запускаем игру добавлены возможность сделать список серверов пока тока 5 шт увеличено количество миров в сингле до 10 убрано увеличения интерфейса в режиме fullscreen-а можно кататься почти на всех мобах :] без седла. какой то очень хороший фих после которого у меня меньше стала игра вылетать ;D по дефалту ник в игре будет HiAsm Client |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm_mc.7z [635KB] [280] |
Администрация
|
|||
minecraft hiasm launcher v0.2
- убрана форма авторизации - убрана форма перевода игры в offline mode - добавлено автоматическое соединение с сервером HiAsm без ввода IP PS: однако есть небольшой глюк - окно игры может открываться с минимальными размерами |
|||
|