login писал(а):
SVN хочет ручных действийвсмысле?
Assasin писал(а):
За каким хреном там лежит то, что в разы медленнее, чем аналог на Math-ах?у MathParse вдвое больше возможностей, чем у FastMathParse
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
login писал(а): SVN хочет ручных действийвсмысле? Assasin писал(а): За каким хреном там лежит то, что в разы медленнее, чем аналог на Math-ах?у MathParse вдвое больше возможностей, чем у FastMathParse |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): у MathParse вдвое больше возможностей, чем у FastMathParseГы, и такой ответ я тоже предвидел Так ведь и в IfParse можно добавить сравнение массивов, отправлять данные вверх, да на худой конец математику можно добавить для таких выражений как "x1 > i + 2" или "x1 + '_' + x2 = 'val1_val2'". В таком случае стоит заморачиваться над этим компонентом? Хотя опять-таки я могу предвидеть ответ: "А кому все это надо?" |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Assasin, все должно быть последовательно, с линейным приростом сложности в использовании (о котором я выше писал) для конечного пользователя. От простых задач, к сложным.
Assasin писал(а): "А кому все это надо?"Надо будет как-нить глянуть сколько пользователей на форуме у макса ---------- глянул , не написано, видно только количество созданных тем: 8550 за 4 года. Assasin писал(а): "А кому все это надо?"Тут два пути: либо исходить от предложения, либо от спроса. Не знаю какой путь у HiAsm ------------ Дoбавленo в 11.22: Уфф! Да уж, SVN точно не для меня. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Скачай программу tortoisesvn и качай с dilmы все что надо, или если по 1 компоненту то просто ПКМ на компоненте и обновить по svn
|
|||
|