Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#16: 2010-09-22 01:45:06 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
это очепятка

А у меня сожрала, и че-то выдала
------------ Дoбавленo в 01.45:
Ха, там модуль преобразовани в стандартную форму стоит, по-барабану, что писать, хоть -- запятые
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#17: 2010-09-22 01:46:34 ЛС | профиль | цитата
nesco, как тестирование?
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#18: 2010-09-22 01:48:25 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
как тестирование?

Пока, работат. Но у меня нет проверочного модуля на быстродействие, он где-то у тебя был
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#19: 2010-09-22 01:49:48 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Пока, работат. Но у меня нет проверочного модуля на быстродействие, он где-то у тебя был


Чето я не припомню че модуль?
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#20: 2010-09-22 02:02:07 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
Чето я не припомню че модуль?

Вот тут ты проверял быстродействие на таблице в 51000 записей http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=58452#p58452
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#21: 2010-09-22 02:24:29 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Вот тут ты проверял быстродействие на таблице в 51000 записей http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=58452#p58452


Хоть убей, но не помню чем проверял Вроде в программе SQLiteAdministrator.
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#22: 2010-09-22 02:31:37 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
Вроде в программе SQLiteAdministrator

А как в ней мерить быстродействие
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#23: 2010-09-22 02:31:38 ЛС | профиль | цитата
Ктати, а нужно что бы сторонние расширения грузились?
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#24: 2010-09-22 02:32:45 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
Ктати, а нужно что бы сторонние расширения грузились?

А это как
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#25: 2010-09-22 02:39:46 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
А как в ней мерить быстродействие


В левом нижнем угле после выполнения запроса выводит результат.
------------ Дoбавленo в 02.39:
nesco, писал(а):
А это как


В SQLite есть функция LOAD_EXTENSION (отключена по-умолчанию), через нее можно загружать дополнительные библиотеки. Например, есть библиотека libsqlitefunctions.dll, которая включает в себя следующие функции: математические: acos, asin, atan, atn2, atan2, acosh, asinh, atanh, difference, degrees, radians, cos, sin, tan, cot, cosh, sinh, tanh, coth, exp, log, log10, power, sign, sqrt, square, ceil, floor, pi; строковые: replicate, charindex, leftstr, rightstr, ltrim, rtrim, trim, replace, reverse, proper, padl, padr, padc, strfilter; статистические: stdev, variance, mode, median, lower_quartile. upper_quartile.

Загружается так

#sql
SELECT load_extension('libsqlitefunctions.dll');

и дальше можно использовать вышеуказанные функции
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#26: 2010-09-22 02:51:43 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
Загружается так

А это можно затолкать в объектный файл, если можно, то не думаю, что пользователя надо ограничивать в этом Если можно что-то еще включить полезного без сильного увеличения кода, то желательно это добавить
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#27: 2010-09-22 09:27:51 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
А это можно затолкать в объектный файл, если можно, то не думаю, что пользователя надо ограничивать в этом


В объектный файл ничего не заталкивается, просто включается отключенная функция
------------ Дoбавленo в 02.58:
Вот подключил. Можешь посмотреть
------------ Дoбавленo в 09.27:
nesco, пробовал?
карма: 0
%time%
0
файлы: 1sqliteobj_load_extension.rar [185.4KB] [313]
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#28: 2010-09-22 09:56:11 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
пробовал?

Да еще нет, не пробовал. У тебя есть небольшие примерчики по функциям, можешь кинуть
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#29: 2010-09-22 10:05:29 ЛС | профиль | цитата
По каким функциям?
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#30: 2010-09-22 10:41:20 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
По каким функциям?

По любым из libsqlitefunctions.dll
карма: 22

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)