Alexbootch писал(а):
это очепяткаА у меня сожрала, и че-то выдала
------------ Дoбавленo в 01.45:
Ха, там модуль преобразовани в стандартную форму стоит, по-барабану, что писать, хоть -- запятые
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Alexbootch писал(а): это очепяткаА у меня сожрала, и че-то выдала ------------ Дoбавленo в 01.45: Ха, там модуль преобразовани в стандартную форму стоит, по-барабану, что писать, хоть -- запятые |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, как тестирование?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): как тестирование?Пока, работат. Но у меня нет проверочного модуля на быстродействие, он где-то у тебя был |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Пока, работат. Но у меня нет проверочного модуля на быстродействие, он где-то у тебя былЧето я не припомню че модуль? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Чето я не припомню че модуль?Вот тут ты проверял быстродействие на таблице в 51000 записей http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=58452#p58452 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вот тут ты проверял быстродействие на таблице в 51000 записей http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=58452#p58452Хоть убей, но не помню чем проверял Вроде в программе SQLiteAdministrator. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Вроде в программе SQLiteAdministratorА как в ней мерить быстродействие |
|||
|
|
|||
Ктати, а нужно что бы сторонние расширения грузились?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Ктати, а нужно что бы сторонние расширения грузились?А это как |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А как в ней мерить быстродействие В левом нижнем угле после выполнения запроса выводит результат. ------------ Дoбавленo в 02.39: nesco, писал(а): А это как В SQLite есть функция LOAD_EXTENSION (отключена по-умолчанию), через нее можно загружать дополнительные библиотеки. Например, есть библиотека libsqlitefunctions.dll, которая включает в себя следующие функции: математические: acos, asin, atan, atn2, atan2, acosh, asinh, atanh, difference, degrees, radians, cos, sin, tan, cot, cosh, sinh, tanh, coth, exp, log, log10, power, sign, sqrt, square, ceil, floor, pi; строковые: replicate, charindex, leftstr, rightstr, ltrim, rtrim, trim, replace, reverse, proper, padl, padr, padc, strfilter; статистические: stdev, variance, mode, median, lower_quartile. upper_quartile. Загружается так
и дальше можно использовать вышеуказанные функции |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Загружается такА это можно затолкать в объектный файл, если можно, то не думаю, что пользователя надо ограничивать в этом Если можно что-то еще включить полезного без сильного увеличения кода, то желательно это добавить |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А это можно затолкать в объектный файл, если можно, то не думаю, что пользователя надо ограничивать в этомВ объектный файл ничего не заталкивается, просто включается отключенная функция ------------ Дoбавленo в 02.58: Вот подключил. Можешь посмотреть ------------ Дoбавленo в 09.27: nesco, пробовал? |
|||
| ||
файлы: 1 | sqliteobj_load_extension.rar [185.4KB] [332] |
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): пробовал?Да еще нет, не пробовал. У тебя есть небольшие примерчики по функциям, можешь кинуть |
|||
|
|
|||
По каким функциям?
|
|||
|
Разработчик