Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#46: 2010-09-22 23:56:53 ЛС | профиль | цитата
Я так подумал, а нельзя ли туда еще и модуль шифрования прицепить
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#47: 2010-09-23 09:28:20 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
однозначно ЗА добавление fts3


Добавлено

В файле SqLite3Api.pas добавить
{$L 'SQLiteObj\qsort.OBJ'}

nesco писал(а):
Я так подумал, а нельзя ли туда еще и модуль шифрования прицепить


nesco, это ты про sqlcipher имел ввиду?
------------ Дoбавленo в 09.28:
Кстати, может в отдельную тему перенести все что связано с sqlite3_7_2.obj
карма: 0
%time%
0
файлы: 1sqlite3_7_2_fts3.rar [193.6KB] [309]
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#48: 2010-09-23 09:48:56 ЛС | профиль | цитата
Ану глянте сюда http://www.webdelphi.ru/2010/09/sqlite-v-delphi-2010/ Говорит, что пишет картинки.
sqlitesimpledelphi.zip
nesco, Может и нам сделать компонент специально для картинок ?

------------ Дoбавленo в 09.48:
Alexbootch писал(а):
может в отдельную тему перенести все что связано с sqlite3_7_2.obj
тоже ЗА
карма: 25
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1sqlitesimpledelphi.zip [275.6KB] [465]
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#49: 2010-09-23 10:02:46 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Ану глянте сюда http://www.webdelphi.ru/2010/09/sqlite-v-delphi-2010/ Говорит, что пишет картинки.
sqlitesimpledelphi.zip


Tad, выложи, если можешь скомпилированный TestSqlite
карма: 0
%time%
0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#50: 2010-09-23 10:16:39 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
выложи, если можешь скомпилированный TestSqlite

Alexbootch, это для nesco. У него вроде есть 2010 (у меня 7)
карма: 25
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#51: 2010-09-23 10:41:41 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
У него вроде есть 2010 (у меня 7)

Это про что разговор
карма: 22

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#52: 2010-09-23 10:42:51 ЛС | профиль | цитата
Это про http://hiasm.com//getfile/20747
карма: 25
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#53: 2010-09-23 10:53:32 ЛС | профиль | цитата
У меня такого вообще не было
------------ Дoбавленo в 10.53:
Alexbootch писал(а):
скомпилированный TestSqlite

Тебе чего надо -- *.exe файл, или что
карма: 22

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#54: 2010-09-23 10:57:05 ЛС | профиль | цитата
ну да.
карма: 25
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#55: 2010-09-23 10:57:23 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Тебе чего надо -- *.exe файл, или что


Да ехе
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#56: 2010-09-23 11:00:22 ЛС | профиль | цитата
Держи testsqlite.rar
карма: 22

0
файлы: 1testsqlite.rar [213.2KB] [544]
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#57: 2010-09-23 11:25:37 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
nesco, Может и нам сделать компонент специально для картинок ?


Tad, а что там такого особенного что бы делать компонент специально для картинок?
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#58: 2010-09-23 11:36:16 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
а что там такого особенного что бы делать компонент специально для картинок?

Ну есть же x'HEX' и hex(BlobFild). Нафиг там еще чего-то надо
Быстродействие слабое, так, что ли
Напрямую в Stream хочется, минуя преобразование через HEX
карма: 22

0
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
#59: 2010-09-23 11:56:35 ЛС | профиль | цитата
nesco, писал(а):
Напрямую в Stream хочется, минуя преобразование через HEX


Вот это надо у Tad и спросить? nesco, ты так и не ответил, что за шифрование имел ввиду?
карма: 0
%time%
0
Разработчик
Ответов: 26073
Рейтинг: 2122
#60: 2010-09-23 12:30:33 ЛС | профиль | цитата
Alexbootch писал(а):
это ты про sqlcipher имел ввиду?

Ну да
------------ Дoбавленo в 12.30:
Alexbootch, последняя версия выдает ошибку
F:\HiAsm_b184\Elements\delphi\code.\SqLite3Api.pas(531) Error: Unsatisfied forward or external declaration: '_qsort'

карма: 22

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)