Да.
А из первого вопроса этого было не ясно?
Интересует соибирается ли именно последняя версия.
Есть бинарники 3.2.2 на ftp freepascal.org, более новых версий, уже собранных мне не попадалось, вот и спросил.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 241
Рейтинг: 45
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Wolfik, я конечно могу попробовать собрать под WM, но результата не гарантирую, т.к. никогда sqlite под WM не собирал. Wolfik, может какой хелп у тебя есть по сборке sqlite под WM? Да и еще нужда какая-нибудь программа для тестирования собранной библиотеки.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2022-04-03 03:49:59 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Alexbootch, выше это я
|
|||
|
|
|||
Tad, писал(а): Спасибо ! Завтра постараюсь капитально протестить.Tad, как протестишь - отпишись о результатах |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): может какой хелп у тебя есть по сборке sqlite под WM?Вот есть статейка В ней правда описана сборка для статической линковки, но изменить поидее не сложно под dll. Немного позже будут компоненты под пакет PDA, тогда можно будет и потестировать. |
|||
|
|
|||
Wolfik писал(а): Вот есть статейкаСпасибо, посмотрю ------------ Дoбавленo в 22.07: Да, не густо |
|||
|
|
|||
Не получается что-то?
Я пробовал собрать с Pelles C, т.к. студия не установлена, повылазила куча ошибок, хотя делал тоже по статье, в которой была описана сборка более ранней версии. Видимо что-то поменялось. Думал со студией будет проще |
|||
|
|
|||
Wolfik писал(а): Не получается что-то?Я пробовал собрать с Pelles C, т.к. студия не установлена, повылазила куча ошибок, хотя делал тоже по статье, в которой была описана сборка более ранней версии. Видимо что-то поменялось. Думал со студией будет проще Дай ссылки на Pelles C и статью по сборке. Насчет, студии, то у меня ее нет и не было. |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): Насчет, студии, то у меня ее нет и не былоОшибся значит. Почему то решил, что ей собираешь. Alexbootch писал(а): Дай ссылки на Pelles CPelles C Project and support files for building SQLite v3 Вот ссылка на описание ошибок при сборке на оф. сайте sqlite. Что-то подобное и у меня было. Статья была на форуме http://forum.pellesc.de |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2022-04-03 03:49:59 |
|||
|
|
|||
Выше - это я
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Tad писал(а): постараюсь капитально протестить. |
|||
|
|
|||
Wolfik, удалось только скомпилировать sqlite 3.6.4 под wince Более поздние версии из-за отсутствия нужных SDK не хотят компилироваться. Попробую скачать студию, думаю, что там проблем со сборкой не будет
|
|||
| ||
файлы: 1 | sqlite3.6.4_wince.rar [164KB] [415] |
Гость
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2022-04-03 03:49:30 |
|||
|