Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-09-20 00:47:16 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
г. Tor Landex писал(а): У тебя есть лучшее объяснение сосуществования совершенно различных мировоззрений и даже явлений, противоречащих друг другу (самый популярный тут пример - квантовая физика и множество экспериментов, подтверждающих порою в корне противоречащие друг другу послулаты), если не учитывать вариант "они все не правы, я - прав", то какую систему ты можешь предложить, способную объединить уже накопленную нами информацию "подружив" несовместимое?Поиски объяснения отнимают у человека всю жизнь, а вы решили остановиться на достигнутом одном единственном законе? Я не собираюсь предлагать никакой системы, так как ее я буду формировать вечно, и каждый человек будет для себя ее формировать вечно, но при стремлении к бесконечности все эти теории в итоге окажутся одной единой, которая и будет истинной... По крайней мере, так я вижу одно из возможных развитий событий. Я не ставил задачи привести вашу теорию к краху, но вы же вталкиваете нам ее как истинно верную (т.е. абсолютную, что невозможно), поэтому я вам указал на ошибки этой теории. Пожалуй, нам больше не о чем говорить, давайте закончим этот пустой разговор. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
Голосовали: | 1nd1g0 |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Assasin писал(а): значит, так оно и будеттолько для тебя и тех, кто поверит в твою идею... Всё это интересно, и часть информации совпадает с моей, но всё-же некоторые рассмотренные аспекты ушли немного дальше моих предположений, и требуют детального обдумывания. p.s. Специфическая терминология и не малый размер сообщений, усложняют понимание общей картинки, но как сформулировать всё это в более простой и понятной форме - не представляю. |
|||
|
Ответов: 29
|
|||
Ловцы человеков
"И говорит он им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков..." Мф. 4:19 Господь Иисус Христос был честным "работодателем". Он прямо и сразу объяснил двум рыбакам, в чем суть их новой работы и какую переподготовку им необходимо будет пройти. Взято отсюда - http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_studnev.htm Assasin, ты же разработчик, иди лучше сделай HiAsm на HiAsm_e, и я первый тебе спасибо скажу, и помни - никто не врет больше философов, юристов и проповедников |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Different писал(а): иди лучше сделай HiAsm на HiAsm_eХа ха, шутить тут вздумал ? |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Ха ха, шутить тут вздумал ? Нисколько.Хиасм на Хиасме это достойная цель, и нефик смайлики зеленкой поливать Однажды Энки предложил и создал живых биороботов(рабов), и тем самым отсрочил планетарный кирдык. Но только до времени. Морду бы набить этому Захарии Ситчину за такие "легенды", а заодно и японцам морду набить за то что не торопятся со своими Терминаторами. Блин, мы же так и не дождавшись механической раб-силы и перерезать друг друга успеем |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Different писал(а): это достойная цельПардонсе, а кому это надо, какая от этого польза, когда HiAsm уже есть |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Different писал(а): Assasin, ты же разработчик, иди лучше сделай HiAsm на HiAsm_eСпасибо, я лучше к ЕГЭ подготовлюсь, чем буду страдать фигней |
|||
|
|
|||
Different писал(а): Однажды Энки предложил и создал живых биороботов |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): какая от этого пользаnesco, хотел по быстрому привести структурированные доводы, но мысли все время сбиваются на текущую работу. Поясню позже, в спокойной обстановке. Tad |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-09-20 00:47:15 |
|||
|
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А двигатель Стирлинга вообще на чем угодно работает, лишь бы перепад температур был. И где они
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): И где ониЕМНИП, если не считать тысячи экспериментальных применений, серийно используются в геотермальных системах и некоторых военных разработках. У них очень серьёзный недостаток - низкий крутящий момент по отношению к габаритам двигателя и его обвязки, потому в транспорте они неизбежно проигрывают всем остальным конкурентам. Но, как стационарные, они свою (небольшую) нишу выкроили. Чем меньше будет топлива в мире, тем больше "нового" вырастет из хорошо забытого старого. ------------ Дoбавленo в 16.41: А про алюминиевые "накопители" я очень много лет назад читал, кстати, тоже "инновация" с седой бородой. |
|||
|